+ Ответить в теме
Страница 19 из 27 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>
Показано с 181 по 190 из 269

Тема: Не могу справиться с ребенком

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Ну поэтому я и написала, что зависит от ребенка. Большинству детей, с нормальным фоном, дневной сон в 5-6 лет не нужен.
    это твое мнение. Я считаю, что нужен всем детям. У нас по санпинам положено спать в детсаду. В частных школах и первом классе спят, и правильно делают.

Как раз гиперактивных с повышенным эмоциональным фоном очень тяжело спать уложить, особенно днем, но воспитатели знают секреты. Возможно секреты заключаются как раз в ежедневных ритуалах, потому что в саду каждый день одно и то же. Обычные дети также очень быстро соглашаются на сон и засыпают.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 24.02.2018 в 19:39.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Я вообще-то про дошкольный и младшешкольный возраст исключительно. С подростками и взрослыми это конечно не работает.
    В дошкольном вне дома есть только детский сад, где никуда не спешат и жизнь спокойная и радостная. Да школа, в которой если ребенок хорошо учится, его тоже не слишком дергают и многое прощают.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    что за книга, где книга?
    +1 Я тоже хочу почитать!
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    В дошкольном вне дома есть только детский сад, где никуда не спешат и жизнь спокойная и радостная. Да школа, в которой если ребенок хорошо учится, его тоже не слишком дергают и многое прощают.
    да ладно, в детском саду и школе ребёнок вынужден подстраиваться под заведённые порядки, никто ему не даст делать все так, как он хочет или привык, плюс общение в большом коллективе не может быть полностью бесконфликтным. Для ребёнка без неврологических проблем это все может быть легко, но если они есть, то очень вряд ли. По крайней мере таково мнение врача, который повидал массу детей с разного рода неврологическими проблемами.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    что за книга, где книга?
    Екатерина Мурашова "дети-тюфяки и дети-катастрофы". Хорошо, что про неё НатаЖка напомнила, очень-очень рекомендую.
    Она практикующий психолог и в книге даны истории реальных детей. Я уже не вспомню, когда именно Ее прочитала, незадолго до встречи с нейропсихологом или сразу после, у меня вторая половина 2016 как в тумане пролетела. Но помню, что всем советовала и реально жду переиздания, чтобы купить на бумаге.
    =======

А в жизни я Маша :-))

6. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 (15.03.2018)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Наташа, спасибо за отзыв и напоминание книги.
    Честно говоря, иногда и не хочется все это знать.. но обстоятельства и природная докапчивость делают своё дело. Вот только не знаю, как будущим работодателям объяснять, чем таким полезным и нужным я последние 2 года занимаюсь.. хоть профессию меняй..
    =======

А в жизни я Маша :-))

8. Пользователь сказал cпасибо:

НатаЖка (24.02.2018)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    к нейропсихологам! у неврологов мы были, получили только стандартные рекомендации попить тенотен. Ну это мы можем и без неврологов тебе сказать)
    да, это само собой, это то, что я запланировала еще до того, как ребенок довел до белого каления.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    да ладно, в детском саду и школе ребёнок вынужден подстраиваться под заведённые порядки, никто ему не даст делать все так, как он хочет или привык, плюс общение в большом коллективе не может быть полностью бесконфликтным. Для ребёнка без неврологических проблем это все может быть легко, но если они есть, то очень вряд ли. По крайней мере таково мнение врача, который повидал массу детей с разного рода неврологическими проблемами.
    Неврологические проблемы может быть. Но есть ещё очень много "вариантов нормы". То есть это ещё не проблема, потому что количество не зашкаливающее. У Лютика дочка днём ведёт себя нормально. Но факт наличия нерешаемых проблем наводит на мысли что дело не только в воспитании. Но лечить такие вещи врачи не очень умеют. Только в комплексе, и надеяться что перерастет..

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо за отзыв и напоминание книги.
    Честно говоря, иногда и не хочется все это знать.. но обстоятельства и природная докапчивость делают своё дело. Вот только не знаю, как будущим работодателям объяснять, чем таким полезным и нужным я последние 2 года занимаюсь.. хоть профессию меняй..
    Главное не работодатели...
    А про хотелось бы не знать да, но лучше знать раньше, чем начинать разгребать запущенные ситуации
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    к нейропсихологам! у неврологов мы были, получили только стандартные рекомендации попить тенотен. Ну это мы можем и без неврологов тебе сказать)
    А неврологи разве не отправляют , если считают нужным, к нейропсихологам?
    Или самим надо записываться сразу к нейропсихологу?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 19 из 27 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>