+ Ответить в теме
Страница 22 из 27 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>
Показано с 211 по 220 из 269

Тема: Не могу справиться с ребенком

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Нейропсихолог вместо просто психолога лучше? Кто определяет какой именно врач нужен? Я сама что они должна)
    Нас невролог правила к психологу.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Нейропсихолог вместо просто психолога лучше? Кто определяет какой именно врач нужен? Я сама что они должна)
    Нас невролог правила к психологу.
    вот здесь хорошо расписано, какие специалисты и при каких обстоятельствах могут понадобиться ребенку

http://www.nevromed.ru/neyropsihologiya
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (25.02.2018)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, что и старшую надо показать, ее внутренний перфекционизм меня пугает.
    а вот с этим к психологу)
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Конечно, может, но моей, например, везде нужна моя вовлеченность. Ей нужно сообщить мне, что она хочет пить, что она попила, что хочет писать, что пописала а сейчас она еще и спать одна ложиться перестала. Каждый вечер истерия. Надо, чтоб кто-то еще лег спать.
    Моей 10 через месяц исполнится и до сих пор у нас ритуал, я каждый вечер ложусь с ней, хоть на 10 минут полежать, пообниматься. Иногда она быстро засыпает, иногда нет, но через 10-15 минут, я ухожу заниматься своими делами, и обещаю зайти перед тем как сама пойду спать. Меня это не парить, надо ей будет, и до 18 лет буду приходить к ней полежать))) при наличии одного ребенка вообще не вижу проблемы))) Дети так быстро взрослеют(((
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Девочки, кто ходил к нейропсихологам, результаты есть от них?
    К ним ходят разово или как?
    Мы в Семашко наблюдались у Елисеева порядка 5 лет, результаты были
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (25.02.2018)

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну разные же все. Я тоже слышала точку зрения одного именитого невролога, что за дневной сон ребёнка нужно бороться до школы. Но если не желает этот ребёнок спать, не спит и все? Если в целом проблем нет, не заставлять же. У меня дочь лет с четырёх отказалась от дневного сна, при этом крепости ее нервной системы любой взрослый позавидует. Я была б счастлива, если бы их в саду не укладывали (по желанию), потому что это ее главный аргумент нежелания туда идти, и я ее понимаю. Сама лежала и мучилась, днём не спала. И полгруппы у них так же мается. Правда, у нас отбой в 21-21.30, так что свои 10 часов она спит. Но уж в первом классе днём спят вообще единицы.
    тссссс, а то закидают ссылками)))
    =======
    Давид 20-06-2006

Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    тссссс, а то закидают ссылками)))
    если внимательно прочитать, то в ссылке ровно то же написано, что и Лейка про своего ребенка написала.
    А ты паясничаешь))
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Девочки, кто ходил к нейропсихологам, результаты есть от них?
    К ним ходят разово или как?
    Результаты есть, если этим заниматься. Это точно не разовое посещение. Первый курс занятий у сына был 25 недель, домашние задания выполняли каждый день. Потом перерыв, по необходимости, повторяют занятия. Сейчас занимаемся в другом месте, занятия можно брать столько, сколько надо.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (25.02.2018)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а вот с этим к психологу)
    ну мне все равно хочется мнение нейропсихолога получить потому как мозги слишком развитые, и мне кажется ее психика не успевает за развитием мозга. Или это тоже к психологу?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Результаты есть, если этим заниматься. Это точно не разовое посещение. Первый курс занятий у сына был 25 недель, домашние задания выполняли каждый день. Потом перерыв, по необходимости, повторяют занятия. Сейчас занимаемся в другом месте, занятия можно брать столько, сколько надо.
    25 недель - убиться! надеюсь, что не нужно каждую неделю полгода водить на занятия с нейропсихологом и чаще достаточно просто дома выполнять какие то задания?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 22 из 27 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>