Сообщение от
PinkBagira
Вот, еще напишу, на какие моменты нужно обращать при выборе специалиста:
1. Образование
2. Опыт работы по специальности и профиль детей.
3. Если прям убеждают, что нужно две очные явки в неделю - это минус.
4. По идее должны сами спросить все заключения неврологов и обязательно!!! Результаты ээг не позднее года!
Нейрокоррекция штука серьезная и при наличии эпитриггеров часть упражнений запрещены.
Кстати по этой же причине бессмысленно смотреть упражнения в инете. Вся программа подбирается индивидуально.
5. Проводя тестирование сразу уточняйте, входит ли в стоимость заключение. А то в нецроцентре на китай-городе мне уже после сообщили, что письменное заключение это плюс 500 руб.
6. До получения результатов не говорите, что уже тестировались и не давайте заключение. Я в одном центре сдуру заключение Галюты показала, так в итоге мне чуть ли не дословно его повторили. Я видела, что специалист молодая и явно не все темы понимала.
7. Важно, чтобы специалист хотя бы на первых встречах не отторгался ребенком или умел побороть это сопротивление. У меня Степан такое выдавал, что я в ужасе была. Но тут важно не прогибаться. Занятия отменяются только при температуре свыше 38. Всё остальное - работать, даже если мама устала, папе лень.
а ээг сделать и заключение неврологов все таки значимо? У нас сейчас такой фиговенький невролог в пк
=======