+ Ответить в теме
Страница 7 из 27 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 269

Тема: Не могу справиться с ребенком

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Могу только посоветовать обратится в нейроцентр "Ох уж эти детки!" Мы со старшим ходим заниматься в его филиал. Такое поведение все таки говорит о том, что ребенок не может до конца понять свои эмоции и выражает это единственным возможным способом.
    Препараты тоже пусть специалист назначит, так как на тот же тенотен у сына была обратная реакция.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Препараты тоже пусть специалист назначит, так как на тот же тенотен у сына была обратная реакция.
    Специалист их будет подбирать точности так же методом тыка. Только он, скорее всего, если назначит то что-нибудь покрепче. А я как раз за вариант мягкого и на длительный период, и несколько раз в год. Потому что это не болезнь, это свойство нервной системы, которое надо как-то корректировать. Может гомеопат может помочь. Но если удастся найти того, который поможет в такой ситуации, я тоже к нему хочу..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Можно подумать мужчина может сказать что-то другое)
    ты свекра не знаешь моего, он вообще не многословный мужчина....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Могу только посоветовать обратится в нейроцентр "Ох уж эти детки!" Мы со старшим ходим заниматься в его филиал. Такое поведение все таки говорит о том, что ребенок не может до конца понять свои эмоции и выражает это единственным возможным способом.
    как интересно!
    А что значит не может понять свои эмоции (применительно к нашей проблеме), то есть не может понять какое то беспокойство, которое у нее есть по утра и она разряжается и проходит это беспокойство, когда она нас доводит до белого каления.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    я завидую вашему режиму!!!
    мы зачастую мультики смотрим, хотя я и стараюсь их исключить.. но я не могу прийти с работы в 8-9 и тут же начать общаться, заниматься, читать, укладывать. Правда, последнее время она смотрит их минут 15 и после этого начинается беготня. Попить, поесть, попрыгать, побегать. Причем это не образно - она реально просто может бегать по квартире кругами безостановочно полчаса минимум. Все растягивается по времени из-за ее постоянной подвижности - даже когда мы чистим зубы или читаем. она машет руками, ногами, прыгает и тд))))) я понимаю, что ей нужен спорт, желательно 5 дней в неделю, но я пока не нашла. на что ее водить в районе....
    да-да, раньше и у нас так было - бегает кругами по квартире...
    это не недостаток спорта, это ребенок перегулял
    мультики - неврологи же не зря говорят, что б перед сном их не было, и я их понимаю)
    еще отлично работает - проветрить комнату, залезть под одеяло, тут руками-ногами не помашешь)) послушать тихо сказку

а почему ты приходишь в 8-9? раньше никак?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    всю тему не читала
    " Младшая начала орать и включать звук заново громко, чтобы самой сделать его тише, и так во всем"
    Могу сказать, что у нас ровно тоже было у старшего в возрасте 2-3 лет. И типа как это типичный кризис трех лет. Странно почему у вас это в 5-6 лет. У вас до этого такого не было?
    Например были истерики из-за того что я открыла калитку в садик, а он сам хотел. Приходилось возвращаться, чтобы он сам открыл. А иначе истерика. Или если взять его за руку на лестнице, то он возвращался ровно на то количество, что шел за руку и уже шел сам. И все в таком духе. Но это была часть из всех возможных загонов)) Потом прошло.

У младшей был период, когда ей с утра все не то. Уж не знаю почему. Даже если выспится. Видимо она расстраивалась, что не находила меня рядом , когда просыпалась. Но это опять же когда она была сильно меньше. Сейчас ей 7 - ничего такого нет
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    всю тему не читала
    " Младшая начала орать и включать звук заново громко, чтобы самой сделать его тише, и так во всем"
    Могу сказать, что у нас ровно тоже было у старшего в возрасте 2-3 лет. И типа как это типичный кризис трех лет. Странно почему у вас это в 5-6 лет. У вас до этого такого не было?
    Например были истерики из-за того что я открыла калитку в садик, а он сам хотел. Приходилось возвращаться, чтобы он сам открыл. А иначе истерика. Или если взять его за руку на лестнице, то он возвращался ровно на то количество, что шел за руку и уже шел сам. И все в таком духе. Но это была часть из всех возможных загонов)) Потом прошло.

У младшей был период, когда ей с утра все не то. Уж не знаю почему. Даже если выспится. Видимо она расстраивалась, что не находила меня рядом , когда просыпалась. Но это опять же когда она была сильно меньше. Сейчас ей 7 - ничего такого нет
    у нас это с 2,5 лет и все никак не закончится. Тоже ждала-ждала, какой то затянувшийся кризис... Прикинь сколько я уже терплю это
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    В 6 лет? Кому-то может и надо, а большинству детей уже нет. Но я вполне понимаю, почему их укладывают в саду))
    У Оли дочке еще 5, да и в 6 дневной сон не во вред
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    нет, пока не ходим. Все только мечтаем. У нас особо некуда ходить в районе. Детские клубы - это непрофессиональные занятия за большие деньги. Доверить няне возить далеко я пока не могу. А сама я прихожу в 8-8.30
    значит она у тебя не успевает устать до 9-10 вечера) моя из бассейна 2 раза в неделю приходит в девятом часу (но ужином кормить не нужно, так как есть в саду), на поиграть около чкса времени есть, потом идет мыться и спать. два раза в неделю приходим после танцев почти в 7.30, пока поужинаем, опять остается час до сна, а сил уже не так много)))
    а у вас домов творчества нет поблизости? там обычно неплохие занятия, мы и в Чертаново, и в Лианозово именно там нашли то, что хотели
    =======

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    У Оли дочке еще 5, да и в 6 дневной сон не во вред
    да и в 7 тоже. У меня старшая в детсаду с трудом засыпала на дневной сон, а в школе - я вижу, что если он есть, намного легче ребенку до каникул дожить без истерик.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 27 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>