+ Ответить в теме
Страница 25 из 27 << ... 15 23 24 25 26 27 >>
Показано с 241 по 250 из 269

Тема: Не могу справиться с ребенком

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Оля, сорри, всю тему не читала. Может уже спрашивали. Что у нее по неврологии? Насколько хорошо обследованы? У меня у младшего очень похожее поведение было в садовском возрасте. Вот прям все те же самые заходы и шантаж. Но мы с мужем проще относимся, чуть что сразу ремня или подзатыльник - в моменте помогает, а в долгосрочной перспективе конечно нет. Поэтому сами до слез и трясучки никогда не доходили. Но ребеночка жалко, факт... Я это тоже для себя называю "мерзкий характер", но причина, которая провоцирует проявления этого характера - в нарушении кровоснабжения мозга.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Минимальный курс 3 месяца. КАЖДЫЙ день дома, раз в неделю к нейропсихологу на проверку усвоенных упражнений и получения новых .
    Далее по ситуации. Позже могут раз в 10 дней очную встречу назначать.
    Старший занимался с октября до марта, 5 месяцев.
    Потом она сама сказала всё, цель достигнута (хотя я бы еще поездила), дала нам задания на три месяца по с учетом увеличения нагрузки, но в день минут 15 занимало. Я бы их к лфк отнесла больше и дыхательная гимнастика.
    Теперь вожу раз в три месяца , когда что-то напрягать начинает. Последний раз возила как к психологу, чтобы выявить причины нервных напряжений.

У нашего нейропсихолога очередь на коррекцию, на лето сейчас запись. Я узнавала для знакомых. Потестировать как сложится, но недели 2 минимум в последнее время (хотя сейчас зима, может окошки будут).
    И еще , от Галюты до нашей я проверила 4 центра и еще нескольких частных спецов. Много развода.

Маш, давай подробности.
    Про развод тоже. Потому что у меня именно такое впечатление и сложилось (про детки-пси.ру, а обидно, потому что они через улицу от нас)
    Показания? у нас абсолютно то же самое, что описывает Оля, только не по утрам, а с утра до вечера и при незнакомых тоже
    и ни один невролог на нейрокоррекцию не отправил, в том числе и невромед
    какой у вас эффект?
    на основании чего ты выбор сделала
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а ээг сделать и заключение неврологов все таки значимо? У нас сейчас такой фиговенький невролог в пк
    Это нужно уже для самих занятий. Там будут глазо-двигательные упражнения, которые могут быть противопоказаны при возможности эпилепсии.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Что касается нейропсихологов, я со старшей курс проходила, в детки-псай кажется. На мою работу это вообще не повлияло. На занятия ребенка может возить кто угодно. Да, это долго и недешево, но вовсе необязательно увольняться для этого.

Но с младшим кстати именно к нейропсихологам нам не надо. Еще когда в саду был, нас невролог направляла просто на всякий случай. Нейропсихолог долго беседовала с ним и сказала, что нужды в занятиях не видит. То есть наши врачи - это невролог и возможно остеопат.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Оля, сорри, всю тему не читала. Может уже спрашивали. Что у нее по неврологии? Насколько хорошо обследованы? У меня у младшего очень похожее поведение было в садовском возрасте. Вот прям все те же самые заходы и шантаж. Нл мы с мужем проще относимся, чуть что сразу ремня или подзатыльник. Поэтому себя до слез и трясучки никогда не доводили. Но ребеночка жалко, факт... Я это тоже для себя называю "мерзкий характер", но причина, которая провоцирует проявления этого характера - в нарушении кровоснабжения мозга.
    у нас были проблемы с засыпанием в младенчестве, причем вот вообще не спала днем без меня, то есть укачала на руках, положила в кроватку, разворачиваюсь и она просыпается сразу или в лучшем случае 10-15 минут, рекорд 20 минут сон, в коляске на прогулке почти не спала. Невролога вызывали, она прописала какую то схему из чего то очень легкого (я к неврологам очень настороженно отношусь, а назначения этой прям норм.), она объяснила это особенностями ребенка, родившегося КС, и ее назначение помогло - ребенок стал спать , жаль она уехала жить в другую страну Все, в дальнейшем ребенок никогда не вызывал никаких вопросов у неврологов, хотя конечно в пк мы были последний раз года в 2. Так что можно считать недообследованным ребенка, но как бы и прецедентов не было.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Это нужно уже для самих занятий. Там будут глазо-двигательные упражнения, которые могут быть противопоказаны при возможности эпилепсии.
    ясно, у нас вроде и намеков не было, ттт. но все равно наверное есть смысл сделать.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у нас были проблемы с засыпанием в младенчестве, причем вот вообще не спала днем без меня, то есть укачала на руках, положила в кроватку, разворачиваюсь и она просыпается сразу или в лучшем случае 10-15 минут, рекорд 20 минут сон, в коляске на прогулке почти не спала. Невролога вызывали, она прописала какую то схему из чего то очень легкого (я к неврологам очень настороженно отношусь, а назначения этой прям норм.), она объяснила это особенностями ребенка, родившегося КС, и ее назначение помогло - ребенок стал спать , жаль она уехала жить в другую страну Все, в дальнейшем ребенок никогда не вызывал никаких вопросов у неврологов, хотя конечно в пк мы были последний раз года в 2. Так что можно считать недообследованным ребенка, но как бы и прецедентов не было.
    Оль, тогда обследуйтесь! У нас тоже в малом возрасте никаких проблем особых не было. Первый раз нас к неврологу в 5 лет погнала логопед, прям настойчиво. Там обнаружилась какая то нестабильность шейных позвонков, от которой и все проблемы с кровотоком, а от нее проблемы поведения.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (26.02.2018)

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    в аргументированном споре нормально подкреплять свое мнение ссылками на источники. А так отвечать, как минимум, невежливо. Я оставлю её себе, конечно.
    Я с тобой не спорила. Более того, оповестила о том, что переубеждать меня не надо. А ты бежала следом и совала свою ссылку)
    =======
    Давид 20-06-2006

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Оль, тогда обследуйтесь! У нас тоже в малом возрасте никаких проблем особых не было. Первый раз нас к неврологу в 5 лет погнала логопед, прям настойчиво. Там обнаружилась какая то нестабильность шейных позвонков, от которой и все проблемы с кровотоком, а от нее проблемы поведения.
    по логопедии кстати проблем нет и не было. вообще чистейше говорит.
    =======

Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Я с тобой не спорила. Более того, оповестила о том, что переубеждать меня не надо. А ты бежала следом и совала свою ссылку)
    дамы, брейк
    =======

+ Ответить в теме
Страница 25 из 27 << ... 15 23 24 25 26 27 >>