Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
Для того чтобы найти метод, который тебе будет обеспечивать более раннее укладывание твоего ребенка, надо начать пробовать разное. Менять то, что есть сейчас (удобное), пройти через период проб (неудобный), нахождение подходящего варианта (сначала тоже вам неудобного), а потом уже выстроить вокруг него удобные вам условия. К сожалению, оно так. Первое время сил потребуется больше.
Ну представь, сидишь ты на поляне посреди гор.. и на этой поляне нет того, что тебе нужно. Ты ее уже всю изучила и обшарила. А оно есть на соседней поляне, но она - за горой... И никак иначе. Там тоже поляна, но нужно преодолеть гору.
У меня пока только один работающий метод - не класть спать днем. Моя очень выносливая. Подъем в 7.15. В саду то спит, то ворочается весь сон. Дома в 9.30 в постели, в 10.30 в лучшем случае засыпает. Очень мешает сестре, которая после школы и допов валится с ног. Нередки случаи, когда и в 11.30 и в 12 ночи в будние дни приходит к нам с мужем как ни в чем не бывало, заснуть не может. Утром плохо ей от такого, конечно. Еще метод с ней лежать, но это час моего вечернего времени. И сама засыпаю, потом просыпаюсь, спать не хочется уже. Не пойми что.
Ругаюсь, не разрешаю бегать, но ей как с гуся вода.