Показано с 1 по 10 из 269

Тема: Не могу справиться с ребенком

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Конечно, может, но моей, например, везде нужна моя вовлеченность. Ей нужно сообщить мне, что она хочет пить, что она попила, что хочет писать, что пописала а сейчас она еще и спать одна ложиться перестала. Каждый вечер истерия. Надо, чтоб кто-то еще лег спать.
    Это вечная проблема во многих областях, как отличить поддерживаемое нами поведение от вызванного какими-то внутренними обстоятельствами. Мало молока потому что мало или потому что неправильно прикладываем? Орет и валяется на полу потому что это прокатывает или потому, что мы это поощрили? К сожалению, единственный способ понять, если простые решения не помогли - это обращаться к специалисту в данной проблеме. И если даже с его помощью она не решается, тогда наверное не решается... (хотя где-то может существовать другой специалист...)..
    Часто слышала истории про детей или собак которые не дают родителям спать... Для меня это удивительно, потому что бегать по первому писку ребенка я не буду. Мне тупо лень и меня это злит. Поэтому у меня никто этого не делал. Зато не ночью дети из меня вьют веревки. Поэтому им самим лень даже попу оторвать чтобы себе за соком сходить. "мама подай-принеси"...и крики "мама" просто на весь дом. Я поощрила, видимо... И вроде даже объяснимо, потому что пока маленькие, не дашь им ни нож, ни холодильник. Но сейчас уже не маленькие, а продолжают кричать.
    В общем, мне сложно представить, чтобы мне сообщали что "пописали"... я бы послала в первую же попытку.

А, вот еще штука, которая работает... Собственно, на ней мы с моим мужем и познакомились. Когда он при мне на моей собаке показал, что она может быть иной. Не рассказывал "а вот у меня так", а своим другим поведением проделал это с моей собакой.. А позже - с моим ребенком ) Это правда очень эффективно.. В общем, сдаю мужа в аренду В качестве готового приехать детского психолога. С детьми дошкольного возраста он реально гуру, потому что он их как-то чувствует.
    Последний раз редактировалось Лукавая; 23.02.2018 в 14:34.

Древовидный режим