+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 269

Тема: Не могу справиться с ребенком

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Капризы есть и когда она высыпается, в выходные например. Но они эпизодические, и так как мы никуда не спешим, то ситуация просто не раскручивается, потому что мы уже привыкли забивать болт на ее претензии. В будни, увы, с этим сложнее.
    Это такой характер мерзский. И вот именно с этой чертой характера нужно справиться. И опять же. Она ведет себя так только при нас. Но не могу же я соседа утром приглашать в качестве устрашителя, чтоб она шелковая стала? Сказать ,что сейчас соседа позову на ее поведение посмотреть - бесполезно, она проорет дурниной "Нееееет!", кинет угрозы - типа а я выброшу всю твою одежду тогда или не буду с тобой дружить и т.п. То есть она не воспринимает угрозы всерьез, уже несколько раз супы выливались ей на голову в результате таких угроз (если я угрожаю, то выполняю) и все равно не останавливает ее это.
    Какой волевой характер)) в будущем многого добьется))))
    =======
    Давид 20-06-2006

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Какой волевой характер)) в будущем многого добьется))))
    Это да, но ценой моего инсульта видимо
    я вообще боюсь ее подросткового возраста. Потому что если у старшей есть встроенный механизм понимания грани, перейдя через которую она сделает родителям больно и она этого не хочет. Но с младшей этот номер не пройдет, она на многое способна.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр