+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 269

Тема: Не могу справиться с ребенком

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Оля, я все-таки считаю, что режим сна надо налаживать..
    с 8 вечера я выключаю дома весь яркий свет, оставляю лишь островки.. в 8.15-8.30 идем в ванну, чистим зубы, читаем книжку
    и спать
    я увидела эффект от раннего укладывания год назад. Раньше мы дожидались папу, а он раньше 9 не приезжал, купал, читал и все затягивалось до 11
    А ребенок выматывался.. носился, бесился, явно перегуливал. И я изменила режим. Да, папу вечерами дети практически не видят. Зато они спокойнее.
    И муж у меня "сова" и вечно бурчит по утрам, портит мне настроение на весь день. Но вот что удивительно, на отдыхе, он ложится спать раньше и куда адекватнее ведет себя утром..
    усталость, раздражительность от недосыпания.. может мелатонина не хватает?
    т.е. я бы начала с этого, когда месяц ранних укладываний пройдет, посмотреть на результат, если все останется на том же уровне - тогда к психологу.
    может я зря верю в силу сна, но верить в то, что мой ребенок может быть таким же монстриком - не хочу))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А ребенок выматывался.. носился, бесился, явно перегуливал. И я изменила режим. Да, папу вечерами дети практически не видят. Зато они спокойнее.
    Вот.
    Мне это нравится. Это соответствует моему представлению о том, что происходит вечером со мной самой.

Хотя я из тех сов, которые по утрам встают легко независимо от количества сна.. Поэтому про утро ничего сказать не могу.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр