Сообщение от
extranjera
Ну а как мы тебе ответим на этот вопрос, не зная лично твою дочь и не будучи психологами?)) Мы тебе перечисляем возможные причины, основываясь на собственном опыте..
Слушай, а ты ее хвалишь, подкрепляешь положительно, когда она более-менее лайтово просыпается? Типа "Машенька, как же здорово с тобой завтракать, когда ты в хорошем настроении, ты такое солнышко ласковое.." Создавать новые, положительные, нейронные связи.
так может у кого то есть пример подобного и способ решения ,может со стороны видится лучше то, что мне не очевидно. Мы все порой и проблемы анонимов разбираем.
Да, хвалю, это было в понедельник
как раз у них утренник, посвященный 23 февраля и она была в духе и я ее похвалила перед выходом из дома, потому как прям все как по маслу прошло.
Самое интересное, что эти ее всплески бывают и в выходные, она просыпается вроде в нормальном расположении, но в течение нескольких часов обычно все равно что то случается из ее набора претензий. Конечно, это сильно не напрягает, так как мы не спешим, но я ловила себя на мысле, что вроде только мысль промелькнет, надо же утро без скандалов, как все равно в большинстве случаев, стоп-кран срывает у нее.
=======