Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Таня, ей не только длинные сказки не подходят, она вообще слушает только ограниченный репертуар. Старшая вешалась еще недавно, потому как только колобок и еще какую то простенькую сказку она хотела слушать, на остальное вопила, что не хочет даже начать слушать. Недавно вот Драгунского уговорили слушать, пару рассказов только готова слушать. Ванная у нас все равно получается раньше, чем укладываются на сон. На 20 часов не могу перенести ванную, у старшей 3 раза в будни тренировка заканчивается в 20.40. А я сама прихожу домой ок.20 часов и вроде как тоже есть свои ритуалы вечерние у нас. Идея с лампой филипс мне нравится.
идея с лампой похожа на идею Оляшки гасить весь верхний свет, оставляя только островки тусклые. И у нее тоже срабатывает.
Лампу могу дать на пробу, я на Тульской рядом с метро с 10 до 19.. Потому что так-то она стоит дорого, тысяч 7 в мвидео сейчас. Но я ее очень люблю.
Про свои вечерние ритуалы понятно. Но боюсь, вам придется где-то двигаться ради четвертого члена семьи. У него тоже свои потребности.. и подстроить полностью под ваши вряд ли получится.