+ Ответить в теме
Страница 9 из 27 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 269

Тема: Не могу справиться с ребенком

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    У нас похожая проблема со старшим.нам один врач сказал,что именно у него такая реакция на падение глюкозы.типа за ночь пит.вещ-ва не поступают и поэтому утром этоьуровень глюкозы падает, и он себя не контролирует. Начали сразу после сна давать выпить стакан тёплой воды с мёдом!!! Работает! Реально!!!! Я прям волосы рвала на голове:мы вот также 6 лет мучались,ругались, а оказалось все так просто😀
    Теперь термос с чаем с мёдом я ношу почти везде и всегда!

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    У нас похожая проблема со старшим.нам один врач сказал,что именно у него такая реакция на падение глюкозы.типа за ночь пит.вещ-ва не поступают и поэтому утром этоьуровень глюкозы падает, и он себя не контролирует. Начали сразу после сна давать выпить стакан тёплой воды с мёдом!!! Работает! Реально!!!! Я прям волосы рвала на голове:мы вот также 6 лет мучались,ругались, а оказалось все так просто😀
    а с тем что сахар так падает не надо что-нибудь делать? это же не нормально, кажется?

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Про «самой открыть/включить» это разве не кризис 3 лет? Я все жду когда у нас это кончится😰 но у нас это не зависит от времени дня и если ему не перечить, то все эти закидоны высказываются мирно)) И со сном кстати все то же самое, вечером не уложить до 12, бывает и дольше(( днём тоже отсыпается. Я всё-таки не списываю со счетов перегул, но он очень ждёт папу с работы и горько плачет, если пытаюсь до этого уложить((
    А ещё у нас чётко есть связь - если только кто-то начинает на него раздражаться, всё, пиши пропало, уходит в глухую несознанку и буйство
    В общем, понимаю тебя и сочувствую , но кроме режима и успокоительного себе и ребёнку, не знаю что посоветовать
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    поменять няню?
    это пока малореально) за эти деньги мы никого не найдем с графиком "забирать из садика, но при любом чихе приезжать и сидеть весь день". Но менять я буду, конечно - к школе. На более грамотную)
    Прочитала у Лютика про 15 минут удержания внимания... это и наша беда. Я все нервы вымотала с этим. Начинаем читать книгу - уже помытые, почти уложенные. И вот я читаю - а она чешется. крутится, ноги рассматривает, болячки ковыряет, в общем - находится в постоянном кручении-верчении. Я ору.. Потому что как не орать, если ты выделил это время на чтение, тебя упрашивали почитать - и не слушают. Или она так слушает? Я не понимаю. Замечания не помогают.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    это пока малореально) за эти деньги мы никого не найдем с графиком "забирать из садика, но при любом чихе приезжать и сидеть весь день". Но менять я буду, конечно - к школе. На более грамотную)
    Прочитала у Лютика про 15 минут удержания внимания... это и наша беда. Я все нервы вымотала с этим. Начинаем читать книгу - уже помытые, почти уложенные. И вот я читаю - а она чешется. крутится, ноги рассматривает, болячки ковыряет, в общем - находится в постоянном кручении-верчении. Я ору.. Потому что как не орать, если ты выделил это время на чтение, тебя упрашивали почитать - и не слушают. Или она так слушает? Я не понимаю. Замечания не помогают.
    ты, когшда читаешь, спроси о чем прочитала, если ответит, то пусть на здоровье хоть в попе ковыряется, пока слушает и воспринимает информацию.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    хм... ну так она просыпается и идет пьет чай с печенькой сразу же, то есть уровень глюкозы поднимается и далее начинаются закидоны.... но версия интересная, а она не тревожная с точки зрения эндокринологов?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Значит, у нее по утрам что-то не так, она кричит, сбрасывает напряжение. Раз это возникает, надо понять, почему именно по утрам. Может не высыпается, что то болит. Может научится не кричать, а скажем, рвать и комкать бумагу, или орать в коробку для шума, а никак по дороге на родителей.
    даже не представляю как ее этому научить, она упрямый до безобразия баран, даром что телец.... она "баба яга против".... то есть советы не воспринимаются, она все лучше сама знает. Даже поговорить не готова, она просто не слушает, уходит.
    =======

Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    может, посмотреть в сторону гиперактивности и рассеянного внимания? Часто забывает, теряет предметы, вещи?
    нет этого. максимум теряла варежки и то не уверена, что не без помощи воспитателя. Она может чем то заниматься долго - но! если именно она это хочет, а не ей поступила рекомендация со стороны родителя. Она может часами играть одна, причем когда ее сестра встречается с близкой по возрасту двоюродной сестрой и они с младшей не хотят играть, она спокойно может пару часов рядом с ними играть одна!
    Но мысль показать ее нейропсихологу у меня сидит давно, так как школа уже не за горами.
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Тань, это растягивать издевательство над собой. Во первых, меня нет дома еще в 19, во вторых, есть старшая и если она не пойдет в ванную в 19, то и младшая не пойдет, то есть я должна двоих уговаривать, бродить по дому в пижаме с 19 часов. Если она в 23 часа не хочет спать, то в 19 - тем более.

Аудиосказка есть на ночь, но она не мешает ей потом болтать и 15 раз приходить пописать или попить. Вчера я, кстати, отказала в аудиосказке потому что поздно улеглась. И всегда запрещаю сказку, аргументируя, что не легла спать вовремя, но это мало работает на мотивацию к раннему укладыванию. Она не высыпается и мы все (и старшая, и мы с мужем) не высыпаемся из-за нее, у нас не раз было, что мы с мужем идем спать, а эта коза болтает в постели. Она добирает сон днем в саду. И у нее ночной сон получается 7 часов. Поэтому я не могу вставать еще раньше и будить ее в 6 утра.
    У меня сын, если не уложтть его в 22 спать, чтобы он уже в кровати своей был и все водички, подпись и т.п. были сделаны, то дальше он как бы расходится и в сб гораздо труднее. Иногда это длится до двенадцати ((
    Поэтому, я стараюсь обоих начинать готовить к сну с 20.00, чтобы за эти два часа осознание, что спать мы ляжем в 22 пришло.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    это пока малореально) за эти деньги мы никого не найдем с графиком "забирать из садика, но при любом чихе приезжать и сидеть весь день".
    А ты дай объявление на авито. Правда там объявления о работе платные, но недорого. Может и найдешь.
    Я там нашла Саше няню с высшим за 250р в час, которая скучает (молодая активная пенсионерка) и готова к нам ехать на каждый чих. Занимается с Сашей... английским!... 250р в час. Могла ли я подумать о такой халяве?

Эта няня считает, что можно заниматься и вверх ногами. И Саша у нее слова учит часто стоят на голове... я ругалась, а няне нормально и Саше тоже. Резулььтаты лучше чем со мной - и ладно. Все нервы целы, результаты устраивают.
    Попробуй задать дочке вопрос, что ты прочла.. узнаешь, слушает ли. А еще проще - поставь аудио сказку. Тогда тебя не будет парить, насколько внимательно она слушает. Что-то услышала и ладно. Можно аудио-энциклопедию ставить. Например с Чевостиком и Дядей Кузей. Детям нравится..

+ Ответить в теме
Страница 9 из 27 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>