+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 269

Тема: Не могу справиться с ребенком

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    физиолгоически нужен) здоровее будет)
    Кому как. Мой ребенок в этом возрасте уставал, но не спал..а если вдруг засыпал сам, играя, то даже проспав всего 40 минут, настолько восстанавливал силы, что потом тусил до 12-1 ночи. Поэтому я всеми путями следила, чтобы в 4-5 вечера ни в коем случае не заснул.
    =======
    Давид 20-06-2006

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    и кстати говоря, если у моей дочки нет закидонов по любому поводу, то в плане уматывания нас обоих она все равно держит планку. И я часто думаю давать ей успокоительное) Просто чтоб не чокнуться. Вот, скажем, у нас не всегда получается в выхи поехать куда-то, и если мы сидим дома, то уже к концу первого дня я вою и начинаю сильно хотеть на работу. Вот сейчас впереди выходные с температурой минус 25, машина у нас не заведется, я думаю запасаться афобазолом. Она не умеет совершенно заниматься чем-то сама и в тишине. Даже если она смотрит мультики, она каждые 5 минут подбегает попить, поесть, спросить, обнять, похныкать, и ты уже просто взрываешься.
    Короче, дети и отсутствие бабушек - это сложно))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр