Мне тоже иногда кажется, что младшая на меня сливает весь негатив мира. Я, правда, отвожу ее в сад и выдыхаю! Я не могу сидеть с ней дома. Все не так - сгущенку не правильно к сырникам положила, ботинки не те, рукав забрызгался водой. И сразу истерика в натуральном смысле слова. Как с лимонкой с ней приходится обращаться. На прогулке нытье. Устала идти, не взяли ледянку, хочу то, хочу пить и прочее. Т.е. практически постоянно прогулка заканчивается ревом и истерическим уходом домой.
Вот сегодня, у старшей каникулы, хотела ее отправить в сад и хоть со старшей насладиться покоем,в кино сходить, дела поделать. Но добрый муж усовестил меня, как же мы тут дома, а ее в сад отправляем. Оставила и целый день слушаю нытье. 5 ревов с крокодильими слезами, ПЯТЬ за день. Минут по 20. Сил никаких.
В саду все норм ттт. Но нытье начинается сразу же в раздевалке, как меня видит. Может прям от моего вида разреветься, типа, весь день копила и терпела. Так и есть в общем то, все придерживает для меня. Тут им прививку сделали в ножку, ножка видимо болела, но она как партизан в садике сжав зубы сидела. Вышла ко мне, разрыдалась. оказывается, и ходить то не могла практически. Воспитателей побаивается еще видимо.
С мужем, в редкие часы совместного досуга, лапка-милашка. С бабушкой тоже. Они с ней немного времени проводят, новые руки, новые забавы, не до нытья.
И сама она нервная, конечно, долго засыпает, ногти грызет, на месте подпрыгивает. С рождения, если честно, давала прикурить.
Психоз идет волнами и периодами, осенью обычно караул совсем, адаптация после лета.
Вечером после сада засыпает только в 22.30, потому как днем в саду спит, и вечером потребности во сне нет. В выходные не кладу днем, а то до 12 ночи будет прыгать.
Все это я описывала двум неврологам, правда, бесплатным, но вроде внимательным. Даже глицина не прописали!
В прошлом году были у платной и известной, но она сразу зарядила ночной мониторинг сна, напугала проблемами с речью, которые я потом опровергла, сходив еще в два места. Вот мониторинг не сделали, может, и надо было.