+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 269

Тема: Не могу справиться с ребенком

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Получается, что такие капризули в основном девочки? Читаю и благодарю бога, что такого не было. Хотя нытье бывает, гулять разлюбил с нами, только с друзьями, но если их нет на улице выносит мозг.
    Мне кажется, все нормально у вас со здоровьем, максимум к психологу. Можно конечно попить Тенотен, эдас 306, баю бай или Новопассит (ещё магне б 6).

Элементарно дать по попе? Мб ревность?
    ну я бы жестче выразилась, это даже не капризы, она качает права. Сегодня ребенок вел себя паинькой и даже сама, без предупреждений пошла в ванную не поздно, в 9.40, потом правда раз 5 пришлось напоминать убрать игрушки, медленно, но убирала, легла, начала болтать и мешать старшей спать, на шум я пришла и пообещала выставить в тамбур спать (это единственная пугалка, которая относительно работает), потом попить, пописать и в итоге в 23.45 она еще не спала. Ну вот я не понимаю, что мне делать, чтобы хотя бы в 10.30 они были в постели.
    С няней весь день вела себя хорошо по словам старшей, а она не склонна ее ложно защищать.

По попе утром давала. Но ее это еще больше злит Сегодня на ее какие просьбы сказала ей "нет", она не ожидала, я спросила нравится ли ей, когда я так с ней говорю, она сказала нет, на мой вопрос почему она так со мной разговаривает, сначала молчала потом ожидаемо выдала, что она меня в тюрьму посадит
    Ревность у нее крайне редко проскакивает. В целом, ее ревность это соревновательность скорее.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну я бы жестче выразилась, это даже не капризы, она качает права. Сегодня ребенок вел себя паинькой и даже сама, без предупреждений пошла в ванную не поздно, в 9.40, потом правда раз 5 пришлось напоминать убрать игрушки, медленно, но убирала, легла, начала болтать и мешать старшей спать, на шум я пришла и пообещала выставить в тамбур спать (это единственная пугалка, которая относительно работает), потом попить, пописать и в итоге в 23.45 она еще не спала. Ну вот я не понимаю, что мне делать, чтобы хотя бы в 10.30 они были в постели.
    С няней весь день вела себя хорошо по словам старшей, а она не склонна ее ложно защищать.

По попе утром давала. Но ее это еще больше злит Сегодня на ее какие просьбы сказала ей "нет", она не ожидала, я спросила нравится ли ей, когда я так с ней говорю, она сказала нет, на мой вопрос почему она так со мной разговаривает, сначала молчала потом ожидаемо выдала, что она меня в тюрьму посадит
    Ревность у нее крайне редко проскакивает. В целом, ее ревность это соревновательность скорее.
    ну так выстави ее раз в тамбур. Сразу мозги на место встанут.

Младшая если начинает себя вести подобным образом - идет в ванную и без света.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    ну так выстави ее раз в тамбур. Сразу мозги на место встанут.

Младшая если начинает себя вести подобным образом - идет в ванную и без света.
    Так не доходит пока до этого но эту страшилку именно на ночные выкаблучивания берегу. Максимум дошло до открывания двери и подтаскивания ее туда. Но вытащить пока не смогла, чай не лето, хотя бы обуть надо и вот тут она падает на пол, орет дурниной. Пока достаточно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    легла, начала болтать и мешать старшей спать, на шум я пришла и пообещала выставить в тамбур спать (это единственная пугалка, которая относительно работает), потом попить, пописать и в итоге в 23.45 она еще не спала. Ну вот я не понимаю, что мне делать, чтобы хотя бы в 10.30 они были в постели.
    А вы с ней много разговариваете дома? вот просто в плане общения?
    может ей просто нет другого варианта, когда поговорить с вами, с сестрой, кроме как уже в постели?
    вот ты пишешь, а мне прям жалко ее так... все только ругаются и планируют, как бы посильнее припугнуть...
    представь себя на ее месте - ты не делаешь ничего плохого, а все только недовольны...
    у меня дочка тоже не сахар, совсем, тот еще нытик и занудик и депрессарик, но они же маленькие еще, кому им изливать все это, как не мамам?
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Дюжик (22.02.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр