+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 269

Тема: Не могу справиться с ребенком

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ты не понимаешь, потому что у тебя другие дети. Со старшей у меня таких проблем не было никогда. А младшей ей пофигу, что я легла спать - она будет продолжать ко мне приходить каждые несколько минут и говорить, хочу пить, хочу писать, что то вспомнить и рассказать, что было в детском саду - хотя это чистой воды манипуляция. Хотя чаще бывает, что у меня еще дела есть на 1-2 часа и свет в доме горит и я не могу еще лечь спать, поэтому ребенок ходит и ходит. Вот есть такие дети и уж точно мы с ними не носимся, хотя бы потому, что устаем как собаки и хотим, чтоб этот день побыстрее закончился. Слова - "дочь, я хочу спать" не работают! понимаешь, не работают, ребенок не реагирует. Она может петь в постели с выключенным светом, старшая будет от этого рыдать, потому что хочет спать. Вытаскиваю за руку с угрозой выставить в коридор - она висит на руке и орет. В 12 ночи орет на всю квартиру, если я открою дверь в тамбур - этот ор разбудит не только соседей сверху и снизу (они наверное уже смирились), но и испугаем наших трех соседей на этаже.

да вот выставь ты ее раз за дверь! если слова не работают. Я не понимаю о чем с ней тогда говорить если ей по фигу твои слова. Нужны действия, сделай один раз и дальше она уже будет понимать, за подобное поведение пойдет за дверь. Выставь ее в ванную, в туалет, если она другим мешает. И при этом сказать что никакого ора, соседи спят. Дочь прекрасно понимает что дальше слов ты не пойдешь, вот и пользуется.
    Почему же все думают что у меня золотые дети? не фига подобного. Этим детям хорошо влетало за свое поведение, что и они прекрасно знают, какие могут быть последствия.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    да вот выставь ты ее раз за дверь! если слова не работают. Я не понимаю о чем с ней тогда говорить если ей по фигу твои слова. Нужны действия, сделай один раз и дальше она уже будет понимать, за подобное поведение пойдет за дверь. Выставь ее в ванную, в туалет, если она другим мешает. И при этом сказать что никакого ора, соседи спят. Дочь прекрасно понимает что дальше слов ты не пойдешь, вот и пользуется.
    Почему же все думают что у меня золотые дети? не фига подобного. Этим детям хорошо влетало за свое поведение, что и они прекрасно знают, какие могут быть последствия.
    На самом деле - тем, у кого другие дети, не понять, я с Лютиком согласна. Я дома вообше зверюга... я и по жопе даю, я и вышвыриваю в спальню голую из душа, я и ору на весь подъезд. А толку нет) как его нет и от хорошего обращения. Ну и что, что я уйду спать? Она не даст спать. Не связывать же ее и не рот скотчем заклеивать? Мы закрывали ее в спальне много раз, она начинает так ломиться и так орать, что не выдерживает сердце.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    На самом деле - тем, у кого другие дети, не понять, я с Лютиком согласна. Я дома вообше зверюга... я и по жопе даю, я и вышвыриваю в спальню голую из душа, я и ору на весь подъезд. А толку нет) как его нет и от хорошего обращения. Ну и что, что я уйду спать? Она не даст спать. Не связывать же ее и не рот скотчем заклеивать? Мы закрывали ее в спальне много раз, она начинает так ломиться и так орать, что не выдерживает сердце.
    скотчем я кстати пробовала и даже заклеивала. Но ведь это тоже особо не работает. Она ради смеха дала себе рот заклеить. Ну и толку от этого? она его не боится теперь вообще.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    я элементарно не могу вытащить ее 18 кг из квартиры, когда она повисает, она ж прекрасно знает это и повисает. Ванная-туалет - не вариант, не помогает. Она знает, что я могу пойти далеко - суп на ее голове уже несколько раз побывал, который она ела по 2 часа. Но вытащить 18 кг мне не под силу, тем более ценой крика как резаной. Она вчера утром начала орать в своей комнате, там спала старшая, я ей рот закрыла рукой и начала выводить из комнаты, так она меня пыталась укусить и потом вопила, что она губу прикусила (разбудив все равно старшую), еще и в саду наверняка рассказала Пилять! почему мой старший ребенок вынужден еще страдать при этом?
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    я элементарно не могу вытащить ее 18 кг из квартиры, когда она повисает, она ж прекрасно знает это и повисает. Ванная-туалет - не вариант, не помогает. Она знает, что я могу пойти далеко - суп на ее голове уже несколько раз побывал, который она ела по 2 часа. Но вытащить 18 кг мне не под силу, тем более ценой крика как резаной. Она вчера утром начала орать в своей комнате, там спала старшая, я ей рот закрыла рукой и начала выводить из комнаты, так она меня пыталась укусить и потом вопила, что она губу прикусила (разбудив все равно старшую), еще и в саду наверняка рассказала Пилять! почему мой старший ребенок вынужден еще страдать при этом?
    Может я и ошибаюсь, но поведение уж ОЧЕНЬ похоже на поведение сына одной знакомой с СДВГ...
    =======
    Давид 20-06-2006

Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Может я и ошибаюсь, но поведение уж ОЧЕНЬ похоже на поведение сына одной знакомой с СДВГ...
    печально, но учитывая,что это не первое мнение со стороны,видимо что у нас это есть.... Ну значит не зря тему завела, а то заиб...сь я уже пытаться найти общий язык с ребенком, а оказывается нам надо к неврологам...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    печально, но учитывая,что это не первое мнение со стороны,видимо что у нас это есть.... Ну значит не зря тему завела, а то заиб...сь я уже пытаться найти общий язык с ребенком, а оказывается нам надо к неврологам...
    к нейропсихологам! у неврологов мы были, получили только стандартные рекомендации попить тенотен. Ну это мы можем и без неврологов тебе сказать)
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    к нейропсихологам! у неврологов мы были, получили только стандартные рекомендации попить тенотен. Ну это мы можем и без неврологов тебе сказать)
    да, это само собой, это то, что я запланировала еще до того, как ребенок довел до белого каления.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А неврологи разве не отправляют , если считают нужным, к нейропсихологам?
    Или самим надо записываться сразу к нейропсихологу?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А неврологи разве не отправляют , если считают нужным, к нейропсихологам?
    Или самим надо записываться сразу к нейропсихологу?
    нас не отправляли! отправляли к психологу, с психологом мой занимается, но каких-то глобальных сдвижек нет. Более того, мой сказал, что психологи ему надоели - напрасная трата времени.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>