Сообщение от
Buna
да вот выставь ты ее раз за дверь! если слова не работают. Я не понимаю о чем с ней тогда говорить если ей по фигу твои слова. Нужны действия, сделай один раз и дальше она уже будет понимать, за подобное поведение пойдет за дверь. Выставь ее в ванную, в туалет, если она другим мешает. И при этом сказать что никакого ора, соседи спят. Дочь прекрасно понимает что дальше слов ты не пойдешь, вот и пользуется.
Почему же все думают что у меня золотые дети? не фига подобного. Этим детям хорошо влетало за свое поведение, что и они прекрасно знают, какие могут быть последствия.
я элементарно не могу вытащить ее 18 кг из квартиры, когда она повисает, она ж прекрасно знает это и повисает. Ванная-туалет - не вариант, не помогает. Она знает, что я могу пойти далеко - суп на ее голове уже несколько раз побывал, который она ела по 2 часа. Но вытащить 18 кг мне не под силу, тем более ценой крика как резаной. Она вчера утром начала орать в своей комнате, там спала старшая, я ей рот закрыла рукой и начала выводить из комнаты, так она меня пыталась укусить
и потом вопила, что она губу прикусила (разбудив все равно старшую), еще и в саду наверняка рассказала
Пилять! почему мой старший ребенок вынужден еще страдать при этом?
=======