+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 269

Тема: Не могу справиться с ребенком

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    да вот выставь ты ее раз за дверь! если слова не работают. Я не понимаю о чем с ней тогда говорить если ей по фигу твои слова. Нужны действия, сделай один раз и дальше она уже будет понимать, за подобное поведение пойдет за дверь. Выставь ее в ванную, в туалет, если она другим мешает. И при этом сказать что никакого ора, соседи спят. Дочь прекрасно понимает что дальше слов ты не пойдешь, вот и пользуется.
    Почему же все думают что у меня золотые дети? не фига подобного. Этим детям хорошо влетало за свое поведение, что и они прекрасно знают, какие могут быть последствия.
    На самом деле - тем, у кого другие дети, не понять, я с Лютиком согласна. Я дома вообше зверюга... я и по жопе даю, я и вышвыриваю в спальню голую из душа, я и ору на весь подъезд. А толку нет) как его нет и от хорошего обращения. Ну и что, что я уйду спать? Она не даст спать. Не связывать же ее и не рот скотчем заклеивать? Мы закрывали ее в спальне много раз, она начинает так ломиться и так орать, что не выдерживает сердце.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    На самом деле - тем, у кого другие дети, не понять, я с Лютиком согласна. Я дома вообше зверюга... я и по жопе даю, я и вышвыриваю в спальню голую из душа, я и ору на весь подъезд. А толку нет) как его нет и от хорошего обращения. Ну и что, что я уйду спать? Она не даст спать. Не связывать же ее и не рот скотчем заклеивать? Мы закрывали ее в спальне много раз, она начинает так ломиться и так орать, что не выдерживает сердце.
    скотчем я кстати пробовала и даже заклеивала. Но ведь это тоже особо не работает. Она ради смеха дала себе рот заклеить. Ну и толку от этого? она его не боится теперь вообще.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр