Показано с 1 по 10 из 269

Тема: Не могу справиться с ребенком

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я безумно хочу это остановить, ну сколько можно зависать в этом кризисе, он у нее с 2 лет. Муж пытался подстраиваться, он вообще очень мягкий человек - но таким озверевшим я его никогда не видела так что наоборот еще больше раздражаемся. Так хоть отлупил - разрядился, а когда подстраиваешься - а она ни на йоту не поддается хоть в чем то..... ну то есть ты выполнил 50 ее указявок, согласился, с тем, чтобы она просто спокойно оделась утром, а она найдет в чем к тебе придраться. я выхожу из себя, швыряю вещи, хотя в целом не настолько я истероидный тип и вот только с ней в таких ситуациях. Поэтому лучше отлупить сразу, чем потом я захочу (накопив в себе) выйти в окно.
    ну вот то, что описываешь в первом посте)
    я такое уже два раз проходила и подолгу. Со страшим, его только вот сейчас начало отпускать)
    и с младшим, который вообще собственно обычный ребенок, ну то есть на него грех жаловаться.

Со старшим вообще жестко: у него есть свой собственный ритуал и попробуй в него вклинься. Всё пойдет не так. Он должен определенную последовательность действий выполнить сам. А эта последовательность примерно такая, как ты описываешь, из серии сам включить и выключить свет и воду. Ещё в туалет самому нажать на кнопочку смыва. Не дай бог это ты сделаешь за него - все, истерика. Часто когда ты делаешь не так, как надо ребенку, надо вернуться и сделать так как надо ребенку. Попробуйте понаблюдать за ней в быту, чтобы исключить мелочи. А так все напоминает сдвг.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 23.02.2018 в 13:46.
    =======

Древовидный режим