+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 269

Тема: Не могу справиться с ребенком

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Вы когда начали раньше детей засыпать? По линейке у вас дети сильно старше, к тому же их двое. У меня одна, ей скучно, ей постоянно надо вовлекать нас в свои игры, я даже в этом понимаю ее. Жаль, что она не понимает, что я устаю за рабочий день.
    Еще очень жаль, что когда ребенок выспался, его уже не уговоришь «поспать еще, полежать, поваляться». Мне в субботу нужно отоспаться, а она встает в 8, даже если ленла в 12. Слава богу, тут спасает муж, иначе я не выжила бы.
    Опять же: девочку перед сном нужно подмыть, сама она не сможет, она не дотягивается до душа и до крана. А процедура эта растягивается, ибо бесятки-ор-скандал. Зубы она сама чистит плохо, я не могу этого так оставлять, мы и так уже 5 пломб поставили, я чищу сама, чтоб «качественно».
    Люб, есть выход - родить второго) но, на самом деле, для меня проще подстроиться под детей. Я тоже прихожу в 20.00, мою только руки и до 21.30 я при детях, но зато в 21.30 я могу никого не дергать и меня никто не дергает. В выходные оба просыпаются в 7.00 и сами не тусят, телевизор я не разрешаю. Мне проще встать, умыть, одеть, накормить, и все, я свободна.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (23.02.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр