+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 269

Тема: Не могу справиться с ребенком

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Я в какой-то момент сказала, что она взрослая и нечего нас в туалет ксебе приглашать, мы ж не приглашаем показать, как у нас там все случилось. И если она попила, то я очень рада, но ничего сверхестественного не произошло, и в ее возрасте стыдно было бы этого не уметь делать и тп.
    Ой, вот это беда))) у нас в туалете дверь очень тяжело закрыть, отвратная задвижка, и я часто не закрываюсь. И до последнего это был ппц. Я сижу на унитазе, а она на полу рядышком)) или я в душевой кабине, а она сидит на коврике, играет и ждет меня))) но вроде мы это изжили, переросли, перестала со мной ходить)))
    У нее это со всеми: ей надо людей рядом. Мы недавно у мамы гостили, так она бабу от себя не отпускала. Везде только вместе
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Ой, вот это беда))) у нас в туалете дверь очень тяжело закрыть, отвратная задвижка, и я часто не закрываюсь. И до последнего это был ппц. Я сижу на унитазе, а она на полу рядышком)) или я в душевой кабине, а она сидит на коврике, играет и ждет меня))) но вроде мы это изжили, переросли, перестала со мной ходить)))
    У нее это со всеми: ей надо людей рядом. Мы недавно у мамы гостили, так она бабу от себя не отпускала. Везде только вместе
    Нашей тоже нужна компания, а лучше - большая компания) но мы ведем беседы, что должна и сама уметь себя занимать, и мам устает, и папа работает, а не в комп пялится просто так) зимой вот бабушка вокруг нее пляшет, но летом у бабушки на даче цветочки-морковки и сразу нашу линию включает)
    Хотя прикол, купили новую большую квартиру с большой кухней и всей семьей 90% времени проводим на кухне, а комнаты пустуют) но Арина может сидеть рисовать, а я готовлю или в планшет туплю)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр