+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 269

Тема: Не могу справиться с ребенком

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    +100. Учитывая, что за последние 2 года направление стало модным, то сейчас в нейропсихологи записываются многие после двухдневного курса.. так что очень рекомендую узнавать образование врача. В идеале он первоначально дрлжен быть клиническим психологом или неврологом.
    Маша, посоветуешь кого-то не с 2-дневным образованием?

Пс. По книге первая попавшаяся ссылка. Она и в лабиринте есть.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Девочки, кто ходил к нейропсихологам, результаты есть от них?
    К ним ходят разово или как?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Все по разному, дети проблемные требуют курсов, в ряде случаев предлагают полечить маму
    Я вот думаю, что и старшую надо показать, ее внутренний перфекционизм меня пугает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Нейропсихолог вместо просто психолога лучше? Кто определяет какой именно врач нужен? Я сама что они должна)
    Нас невролог правила к психологу.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Нейропсихолог вместо просто психолога лучше? Кто определяет какой именно врач нужен? Я сама что они должна)
    Нас невролог правила к психологу.
    вот здесь хорошо расписано, какие специалисты и при каких обстоятельствах могут понадобиться ребенку

http://www.nevromed.ru/neyropsihologiya
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (25.02.2018)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, что и старшую надо показать, ее внутренний перфекционизм меня пугает.
    а вот с этим к психологу)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а вот с этим к психологу)
    ну мне все равно хочется мнение нейропсихолога получить потому как мозги слишком развитые, и мне кажется ее психика не успевает за развитием мозга. Или это тоже к психологу?
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Мы в Семашко наблюдались у Елисеева порядка 5 лет, результаты были
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

10. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (25.02.2018)

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Результаты есть, если этим заниматься. Это точно не разовое посещение. Первый курс занятий у сына был 25 недель, домашние задания выполняли каждый день. Потом перерыв, по необходимости, повторяют занятия. Сейчас занимаемся в другом месте, занятия можно брать столько, сколько надо.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (25.02.2018)

Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Результаты есть, если этим заниматься. Это точно не разовое посещение. Первый курс занятий у сына был 25 недель, домашние задания выполняли каждый день. Потом перерыв, по необходимости, повторяют занятия. Сейчас занимаемся в другом месте, занятия можно брать столько, сколько надо.
    25 недель - убиться! надеюсь, что не нужно каждую неделю полгода водить на занятия с нейропсихологом и чаще достаточно просто дома выполнять какие то задания?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>