с учителем не спорят)
я тебе выше дала ссылку на полезный ресурс по поводу режима сна детей. Где там сказано, что большинству детей в 5-6 лет с нормальным фоном дневной сон не нужен?
Есть отдельные дети, и они скорее исключение, которым сон дневной не нужен и они при этом хорошо себя чувствуют, но при этом компенсируют длинной ночью. Это значит в 21 отбой, легко и непринужденно! Но данная тема не об этом. Сюда пришли обсуждать именно проблемное поведение. Пытаемся найти причины.
Ты сейчас обвиняешь своего собеседника в том, что он, отвечая тебе (ведь ты тоже продолжала отвечать ему!) давал тебе информацию, которую ты читать не желаешь... (верх вежливости!)
Я тебе не отвечаю уже черти сколько. Вообще. Но это совершенно не мешает тебе продолжать вновь и вновь мне что-то говорить, возражать, спорить, критиковать и подкалывать. Сообщений 20 монолога минимум. Занятно, как в своем глазу не замечается бревна.
На всякий случай на будущее ставлю тебя в известность: твое мнение ни по какому вопросу лично мне больше не интересно. Не трать на меня свои силы и ресурсы. Впрочем, если тебе нравится отвечать на мои сообщения, можешь и дальше это проделывать. Я не возражаю.
Так отвечать или нет?) Мне твое мнение важно)