+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 269

Тема: Не могу справиться с ребенком

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну разные же все. Я тоже слышала точку зрения одного именитого невролога, что за дневной сон ребёнка нужно бороться до школы. Но если не желает этот ребёнок спать, не спит и все? Если в целом проблем нет, не заставлять же. У меня дочь лет с четырёх отказалась от дневного сна, при этом крепости ее нервной системы любой взрослый позавидует. Я была б счастлива, если бы их в саду не укладывали (по желанию), потому что это ее главный аргумент нежелания туда идти, и я ее понимаю. Сама лежала и мучилась, днём не спала. И полгруппы у них так же мается. Правда, у нас отбой в 21-21.30, так что свои 10 часов она спит. Но уж в первом классе днём спят вообще единицы.
    тссссс, а то закидают ссылками)))
    =======
    Давид 20-06-2006

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    тссссс, а то закидают ссылками)))
    если внимательно прочитать, то в ссылке ровно то же написано, что и Лейка про своего ребенка написала.
    А ты паясничаешь))
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    если внимательно прочитать, то в ссылке ровно то же написано, что и Лейка про своего ребенка написала.
    А ты паясничаешь))
    Если внимательно прочитать мои посты, то окажется, что я писала то же самое, что и Лейка.
    А ты училка))
    =======
    Давид 20-06-2006

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Если внимательно прочитать мои посты, то окажется, что я писала то же самое, что и Лейка.
    А ты училка))
    с учителем не спорят)

я тебе выше дала ссылку на полезный ресурс по поводу режима сна детей. Где там сказано, что большинству детей в 5-6 лет с нормальным фоном дневной сон не нужен?

Есть отдельные дети, и они скорее исключение, которым сон дневной не нужен и они при этом хорошо себя чувствуют, но при этом компенсируют длинной ночью. Это значит в 21 отбой, легко и непринужденно! Но данная тема не об этом. Сюда пришли обсуждать именно проблемное поведение. Пытаемся найти причины.
    =======

с учителем не спорят)

я тебе выше дала ссылку на полезный ресурс по поводу режима сна детей. Где там сказано, что большинству детей в 5-6 лет с нормальным фоном дневной сон не нужен?

Есть отдельные дети, и они скорее исключение, которым сон дневной не нужен и они при этом хорошо себя чувствуют, но при этом компенсируют длинной ночью. Это значит в 21 отбой, легко и непринужденно! Но данная тема не об этом. Сюда пришли обсуждать именно проблемное поведение. Пытаемся найти причины.
    С учителем, может, и не спорят, а с училками запросто)
    Не помню, чтоб просила у тебя какие-то ссылки, оставь себе)
    =======
    Давид 20-06-2006

С учителем, может, и не спорят, а с училками запросто)
    Не помню, чтоб просила у тебя какие-то ссылки, оставь себе)
    в аргументированном споре нормально подкреплять свое мнение ссылками на источники. А так отвечать, как минимум, невежливо. Я оставлю её себе, конечно.
    =======

в аргументированном споре нормально подкреплять свое мнение ссылками на источники. А так отвечать, как минимум, невежливо. Я оставлю её себе, конечно.
    Я с тобой не спорила. Более того, оповестила о том, что переубеждать меня не надо. А ты бежала следом и совала свою ссылку)
    =======
    Давид 20-06-2006

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я с тобой не спорила. Более того, оповестила о том, что переубеждать меня не надо. А ты бежала следом и совала свою ссылку)
    дамы, брейк
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Ты сейчас обвиняешь своего собеседника в том, что он, отвечая тебе (ведь ты тоже продолжала отвечать ему!) давал тебе информацию, которую ты читать не желаешь... (верх вежливости!)
    Я тебе не отвечаю уже черти сколько. Вообще. Но это совершенно не мешает тебе продолжать вновь и вновь мне что-то говорить, возражать, спорить, критиковать и подкалывать. Сообщений 20 монолога минимум. Занятно, как в своем глазу не замечается бревна.

На всякий случай на будущее ставлю тебя в известность: твое мнение ни по какому вопросу лично мне больше не интересно. Не трать на меня свои силы и ресурсы. Впрочем, если тебе нравится отвечать на мои сообщения, можешь и дальше это проделывать. Я не возражаю.

Так отвечать или нет?) Мне твое мнение важно)
    =======
    Давид 20-06-2006

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>