+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 269

Тема: Не могу справиться с ребенком

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а ээг сделать и заключение неврологов все таки значимо? У нас сейчас такой фиговенький невролог в пк
    Для тестирования ээг не нужно, хотя и желательно. Но меня точно спрашивали про судороги и гипоксию у ребенка. Хотя вру, я кажется результаты ночного мониторинга сама привозила. В общем жто повод уточнить в конкретного спеца.
    А вот перед началом занятий уже сказали сделать.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Оля, сорри, всю тему не читала. Может уже спрашивали. Что у нее по неврологии? Насколько хорошо обследованы? У меня у младшего очень похожее поведение было в садовском возрасте. Вот прям все те же самые заходы и шантаж. Но мы с мужем проще относимся, чуть что сразу ремня или подзатыльник - в моменте помогает, а в долгосрочной перспективе конечно нет. Поэтому сами до слез и трясучки никогда не доходили. Но ребеночка жалко, факт... Я это тоже для себя называю "мерзкий характер", но причина, которая провоцирует проявления этого характера - в нарушении кровоснабжения мозга.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Оля, сорри, всю тему не читала. Может уже спрашивали. Что у нее по неврологии? Насколько хорошо обследованы? У меня у младшего очень похожее поведение было в садовском возрасте. Вот прям все те же самые заходы и шантаж. Нл мы с мужем проще относимся, чуть что сразу ремня или подзатыльник. Поэтому себя до слез и трясучки никогда не доводили. Но ребеночка жалко, факт... Я это тоже для себя называю "мерзкий характер", но причина, которая провоцирует проявления этого характера - в нарушении кровоснабжения мозга.
    у нас были проблемы с засыпанием в младенчестве, причем вот вообще не спала днем без меня, то есть укачала на руках, положила в кроватку, разворачиваюсь и она просыпается сразу или в лучшем случае 10-15 минут, рекорд 20 минут сон, в коляске на прогулке почти не спала. Невролога вызывали, она прописала какую то схему из чего то очень легкого (я к неврологам очень настороженно отношусь, а назначения этой прям норм.), она объяснила это особенностями ребенка, родившегося КС, и ее назначение помогло - ребенок стал спать , жаль она уехала жить в другую страну Все, в дальнейшем ребенок никогда не вызывал никаких вопросов у неврологов, хотя конечно в пк мы были последний раз года в 2. Так что можно считать недообследованным ребенка, но как бы и прецедентов не было.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у нас были проблемы с засыпанием в младенчестве, причем вот вообще не спала днем без меня, то есть укачала на руках, положила в кроватку, разворачиваюсь и она просыпается сразу или в лучшем случае 10-15 минут, рекорд 20 минут сон, в коляске на прогулке почти не спала. Невролога вызывали, она прописала какую то схему из чего то очень легкого (я к неврологам очень настороженно отношусь, а назначения этой прям норм.), она объяснила это особенностями ребенка, родившегося КС, и ее назначение помогло - ребенок стал спать , жаль она уехала жить в другую страну Все, в дальнейшем ребенок никогда не вызывал никаких вопросов у неврологов, хотя конечно в пк мы были последний раз года в 2. Так что можно считать недообследованным ребенка, но как бы и прецедентов не было.
    Оль, тогда обследуйтесь! У нас тоже в малом возрасте никаких проблем особых не было. Первый раз нас к неврологу в 5 лет погнала логопед, прям настойчиво. Там обнаружилась какая то нестабильность шейных позвонков, от которой и все проблемы с кровотоком, а от нее проблемы поведения.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (26.02.2018)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Оль, тогда обследуйтесь! У нас тоже в малом возрасте никаких проблем особых не было. Первый раз нас к неврологу в 5 лет погнала логопед, прям настойчиво. Там обнаружилась какая то нестабильность шейных позвонков, от которой и все проблемы с кровотоком, а от нее проблемы поведения.
    по логопедии кстати проблем нет и не было. вообще чистейше говорит.
    =======

Ну с логопедией тут напрямую не связано, логопед нас отправила именно насмотревшись на поведение ребенка на занятиях. Свою работу она сделала довольно быстро, там главным образом р надо было выучить. Я не говорю что у вас обязательно что то должно быть, но чисто обследоваться рекомендовала бы. Чтобы исключить хотя бы эту область. У нее кстати головных болей не бывает?

Ну с логопедией тут напрямую не связано, логопед нас отправила именно насмотревшись на поведение ребенка на занятиях. Свою работу она сделала довольно быстро, там главным образом р надо было выучить. Я не говорю что у вас обязательно что то должно быть, но чисто обследоваться рекомендовала бы. Чтобы исключить хотя бы эту область. У нее кстати головных болей не бывает?
    неа, не бывает головных болей. я про логопедию просто уточнить, вдруг тоже имеет значение.
    =======

неа, не бывает головных болей.
    Ну это уже хорошо)

Natalika offline Старожил Natalika 10
    Так логопедия это же не только чистый разговор, звуки и т.п.. А еще и правильно и в нужное время построенная фраза.
    Для примера. Ребенку проще сейчас и на данный момент устроить истерику, чем в голове простроить фразу и применить ее сейчас и в данный момент, либо уже от безисходности и непонимания что происходит...
    =======

Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    Так логопедия это же не только чистый разговор, звуки и т.п.. А еще и правильно и в нужное время построенная фраза.
    Для примера. Ребенку проще сейчас и на данный момент устроить истерику, чем в голове простроить фразу и применить ее сейчас и в данный момент, либо уже от безисходности и непонимания что происходит...
    не, такого нет, строит фразы хорошо, правильно, вот этого периода с заиканиями, когда речь быстрее мыслей почти не было - точнее очень короткий период был. Есть словесный понос, болтает много, пытается все время влезть в разговор своей болтовней и еще и возмущается, считая, что ее перебивают, вот тут конечно пытается не то чтоб истерить, но перетянуть внимание на себя криком "да дайте мне сказать!".
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр