+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 269

Тема: Не могу справиться с ребенком

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    в аргументированном споре нормально подкреплять свое мнение ссылками на источники. А так отвечать, как минимум, невежливо. Я оставлю её себе, конечно.
    Я с тобой не спорила. Более того, оповестила о том, что переубеждать меня не надо. А ты бежала следом и совала свою ссылку)
    =======
    Давид 20-06-2006

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Я с тобой не спорила. Более того, оповестила о том, что переубеждать меня не надо. А ты бежала следом и совала свою ссылку)
    дамы, брейк
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Ты сейчас обвиняешь своего собеседника в том, что он, отвечая тебе (ведь ты тоже продолжала отвечать ему!) давал тебе информацию, которую ты читать не желаешь... (верх вежливости!)
    Я тебе не отвечаю уже черти сколько. Вообще. Но это совершенно не мешает тебе продолжать вновь и вновь мне что-то говорить, возражать, спорить, критиковать и подкалывать. Сообщений 20 монолога минимум. Занятно, как в своем глазу не замечается бревна.

На всякий случай на будущее ставлю тебя в известность: твое мнение ни по какому вопросу лично мне больше не интересно. Не трать на меня свои силы и ресурсы. Впрочем, если тебе нравится отвечать на мои сообщения, можешь и дальше это проделывать. Я не возражаю.

Так отвечать или нет?) Мне твое мнение важно)
    =======
    Давид 20-06-2006

Ты не совсем права. Есть разница. Я отвечаю на твое сообщение, как на любое другое в теме. Если ты не отвечаешь мне, я не бегаю за тобой со ссылками.
    =======
    Давид 20-06-2006

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр