Сообщение от
PinkBagira
Минимальный курс 3 месяца. КАЖДЫЙ день дома, раз в неделю к нейропсихологу на проверку усвоенных упражнений и получения новых .
Далее по ситуации. Позже могут раз в 10 дней очную встречу назначать.
Старший занимался с октября до марта, 5 месяцев.
Потом она сама сказала всё, цель достигнута (хотя я бы еще поездила), дала нам задания на три месяца по с учетом увеличения нагрузки, но в день минут 15 занимало. Я бы их к лфк отнесла больше и дыхательная гимнастика.
Теперь вожу раз в три месяца , когда что-то напрягать начинает. Последний раз возила как к психологу, чтобы выявить причины нервных напряжений.
У нашего нейропсихолога очередь на коррекцию, на лето сейчас запись. Я узнавала для знакомых. Потестировать как сложится, но недели 2 минимум в последнее время (хотя сейчас зима, может окошки будут).
И еще , от Галюты до нашей я проверила 4 центра и еще нескольких частных спецов. Много развода.
Маш, давай подробности.
Про развод тоже. Потому что у меня именно такое впечатление и сложилось (про детки-пси.ру, а обидно, потому что они через улицу от нас)
Показания? у нас абсолютно то же самое, что описывает Оля, только не по утрам, а с утра до вечера и при незнакомых тоже
и ни один невролог на нейрокоррекцию не отправил, в том числе и невромед
какой у вас эффект?
на основании чего ты выбор сделала
=======
Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.