+ Ответить в теме
Страница 26 из 27 << ... 16 24 25 26 27 >>
Показано с 251 по 260 из 269

Тема: Не могу справиться с ребенком

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    по логопедии кстати проблем нет и не было. вообще чистейше говорит.
    Ну с логопедией тут напрямую не связано, логопед нас отправила именно насмотревшись на поведение ребенка на занятиях. Свою работу она сделала довольно быстро, там главным образом р надо было выучить. Я не говорю что у вас обязательно что то должно быть, но чисто обследоваться рекомендовала бы. Чтобы исключить хотя бы эту область. У нее кстати головных болей не бывает?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Я с тобой не спорила. Более того, оповестила о том, что переубеждать меня не надо. А ты бежала следом и совала свою ссылку)
    Ты сейчас обвиняешь своего собеседника в том, что он, отвечая тебе (ведь ты тоже продолжала отвечать ему!) давал тебе информацию, которую ты читать не желаешь... (верх вежливости!)
    Я тебе не отвечаю уже черти сколько. Вообще. Но это совершенно не мешает тебе продолжать вновь и вновь мне что-то говорить, возражать, спорить, критиковать и подкалывать. Сообщений 20 монолога минимум. Занятно, как в своем глазу не замечается бревна.

На всякий случай на будущее ставлю тебя в известность: твое мнение ни по какому вопросу лично мне больше не интересно. Не трать на меня свои силы и ресурсы. Впрочем, если тебе нравится отвечать на мои сообщения, можешь и дальше это проделывать. Я не возражаю.

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Так отвечать или нет?) Мне твое мнение важно)
    =======
    Давид 20-06-2006

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Ты не совсем права. Есть разница. Я отвечаю на твое сообщение, как на любое другое в теме. Если ты не отвечаешь мне, я не бегаю за тобой со ссылками.
    =======
    Давид 20-06-2006

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну с логопедией тут напрямую не связано, логопед нас отправила именно насмотревшись на поведение ребенка на занятиях. Свою работу она сделала довольно быстро, там главным образом р надо было выучить. Я не говорю что у вас обязательно что то должно быть, но чисто обследоваться рекомендовала бы. Чтобы исключить хотя бы эту область. У нее кстати головных болей не бывает?
    неа, не бывает головных болей. я про логопедию просто уточнить, вдруг тоже имеет значение.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Natalika offline Старожил Natalika 10
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    по логопедии кстати проблем нет и не было. вообще чистейше говорит.
    Так логопедия это же не только чистый разговор, звуки и т.п.. А еще и правильно и в нужное время построенная фраза.
    Для примера. Ребенку проще сейчас и на данный момент устроить истерику, чем в голове простроить фразу и применить ее сейчас и в данный момент, либо уже от безисходности и непонимания что происходит...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    Так логопедия это же не только чистый разговор, звуки и т.п.. А еще и правильно и в нужное время построенная фраза.
    Для примера. Ребенку проще сейчас и на данный момент устроить истерику, чем в голове простроить фразу и применить ее сейчас и в данный момент, либо уже от безисходности и непонимания что происходит...
    не, такого нет, строит фразы хорошо, правильно, вот этого периода с заиканиями, когда речь быстрее мыслей почти не было - точнее очень короткий период был. Есть словесный понос, болтает много, пытается все время влезть в разговор своей болтовней и еще и возмущается, считая, что ее перебивают, вот тут конечно пытается не то чтоб истерить, но перетянуть внимание на себя криком "да дайте мне сказать!".
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Как человек с пед образованием и опытом работы в школе, утверждаю, что сон дневнлц детям очень даже нужен, причем, лет до 9-10, но, к сожалению, это практически невозможно с учетом загруженности школьников. Я постараюсь, чтобы хотя бы в каникулы мой ребенок днем спал
    Да! Именно так ! Мы в 1 классе отменили почти все- лишь бы спал . И сейчас спит в каникулы и выходные если никуда не идём . Сон нужен ! Просто многим родителям удобно « он не хочет спать , ему не надо «... в машину погрузил и поехала в тц или свои дела делать .

А о теме Оли ... домашний тиран у вас она . Ты же уважаешь гомео. Попробуй
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Да! Именно так ! Мы в 1 классе отменили почти все- лишь бы спал . И сейчас спит в каникулы и выходные если никуда не идём . Сон нужен ! Просто многим родителям удобно « он не хочет спать , ему не надо «... в машину погрузил и поехала в тц или свои дела делать .
    Так странно это читать... я думала я одна на целом свете, кто всеми силами стремится детей укладывать спать...
    На отдыхе спим через день, тк реально не просто уложить, да и спать не будут. В выхи и каникулы-обязательно. И 1 и 2 класс укладывала всегда. Сейчас мелкую не уложить-так прям заметно истерит...

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Так странно это читать... я думала я одна на целом свете, кто всеми силами стремится детей укладывать спать...
    На отдыхе спим через день, тк реально не просто уложить, да и спать не будут. В выхи и каникулы-обязательно. И 1 и 2 класс укладывала всегда. Сейчас мелкую не уложить-так прям заметно истерит...
    мои спят днем, и старшая спит всегда, кроме 1 дня в неделю, когда много уроков, это при том, что тренировки все у нее вечером. Да, ей не очень это нравится, но вижу, что на пользу. В выходные не спят, если только в машине случайно получится, например, нам от ортодонта ехать минимум 1 час, так что успевает подремать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 26 из 27 << ... 16 24 25 26 27 >>