+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 269

Тема: Не могу справиться с ребенком

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Ну почему лень? Я бы, наоборот, была очень рада, если бы ребенок спал и днем, и ночью) Но, если он засыпал днем, то потом тусил до часу ночи. Вот всем счастье-то было! Лично моему ребенку дневной сон был только во вред режиму. И я не понимаю, куда уж больше спать, если ложился в 9-10 вечера, а вставал в 8 утра. 10-11 часов сна это мало?!

Я не про тебя конкретно . Но наладить сон иногда требует усилий родителей. Может где-то что сдвинуть - ужин ванну итд .... а потом мне любопытно - ты же в Испании ? Мне кажется там вообще непринято ? Или спят ?
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Я не про тебя конкретно . Но наладить сон иногда требует усилий родителей. Может где-то что сдвинуть - ужин ванну итд .... а потом мне любопытно - ты же в Испании ? Мне кажется там вообще непринято ? Или спят ?
    ну я ведь тоже в числе тех родителей, кто не налаживал специально дневной сон лет с 4-5, даже наоборот, не давала спать днем, во избежание ночных шатаний потом.
    В Испании нет, не принято заставлять спать днем, если только ребенок сам не укладывается, и потом ночью тоже вовремя ложится спать.
    =======
    Давид 20-06-2006

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр