Я реально проверила все, что только можно! Особых проблем нет, ттт. С эндокринологией все ок!
Я реально проверила все, что только можно! Особых проблем нет, ттт. С эндокринологией все ок!
Получается, что такие капризули в основном девочки? Читаю и благодарю бога, что такого не было. Хотя нытье бывает, гулять разлюбил с нами, только с друзьями, но если их нет на улице выносит мозг.
Мне кажется, все нормально у вас со здоровьем, максимум к психологу. Можно конечно попить Тенотен, эдас 306, баю бай или Новопассит (ещё магне б 6).
Элементарно дать по попе? Мб ревность?
а у нас новая "радость"... я уже просто реву от бессилия. МЫ ее укладываем, она тут же вскакивает и бежит обратно "не могу спать одна". Мы опять уговариваем, укладываем - она олпять бежит обратно. Вот сейчас почти 12 ночи, а она и не думает спать, вымотала уже все нервы, я уже наоралась и сижу просто без сил.... мало того, что ты час-два потратил на укладывание, так ты должен тут же лечь с ней, неумытый, непомытый. Ложится с ней муж, потому что меня в этот момент уже трясет, и я готова уже просто убить. Что делать - я не знаю... Ни аудиосказки, ни включенный свет в коридоре не спасают.
Lamp (21.02.2018)
ты не понимаешь, потому что у тебя другие дети. Со старшей у меня таких проблем не было никогда. А младшей ей пофигу, что я легла спать - она будет продолжать ко мне приходить каждые несколько минут и говорить, хочу пить, хочу писать, что то вспомнить и рассказать, что было в детском саду - хотя это чистой воды манипуляция. Хотя чаще бывает, что у меня еще дела есть на 1-2 часа и свет в доме горит и я не могу еще лечь спать, поэтому ребенок ходит и ходит. Вот есть такие дети и уж точно мы с ними не носимся, хотя бы потому, что устаем как собаки и хотим, чтоб этот день побыстрее закончился. Слова - "дочь, я хочу спать" не работают! понимаешь, не работают, ребенок не реагирует. Она может петь в постели с выключенным светом, старшая будет от этого рыдать, потому что хочет спать. Вытаскиваю за руку с угрозой выставить в коридор - она висит на руке и орет. В 12 ночи орет на всю квартиру, если я открою дверь в тамбур - этот ор разбудит не только соседей сверху и снизу (они наверное уже смирились), но и испугаем наших трех соседей на этаже.
ну вот это такой ребенок, который будет орать и пытаться ответить мне. Иногда это помогает обратить внимание на мои требования, то есть облегчает задачу достучаться, но сначала будет 5 минутный ор, которого я в 12 ночи не могу позволить - потому что спит или пытается старшая и у меня есть соседиНасчет ремня... у нас дедушка им пугает - возьмет ремень и начинает им щелкать - так младшая в ответ делает тоже самое
короче, этого ребенка ничем не запугать, ну только если чужого человека позвать (но где я его возьму в 12 ночи, когда и сама уже в пижаме), перед которым она не станет устраивать моноспектакль Баба-Яга.