+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 269

Тема: Не могу справиться с ребенком

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Оля, очень сочувствую(( это очень выматывает...
    У нас схожая ситуация и все удивляются, когда говоришь как сын себя дома ведёт,говорят не может такого быть
    Я считаю, что вся вина на родителях и этот пипец как меня гнетёт. Я прям сжираю себя упреками, что я недомать...
    Такое поведение- это привлечение внимания, нежелание расставаться.... Петрановская в книге « Если с ребёнком трудно» описывает это как только ребенок усомняется в связи с родителем и дергает за веревочку, т.е. цепляется, выводит на эмоцию
    А также какие то страхи , может в саду что то происходит..
    Пытаюсь разобраться почему конкретно мой сын сомневается))) чего ещё мне нужно сделать для всеобщего счастья)))
    Как решать ... неимоверными усилиями и трудом с твоей стороны.по крайней мере для меня это большой бесконечный труд
    Вставать раньше, все превращать в игру, больше внимания вечером и утром, обниматься, и говорить говорить говорить...
    Перед сном как прошёл день в саду.
    Неделями может рассказывать одно и тоже, я уже наизусть выучиваю((
    зато потом выдаёт какую то неприятную историю которая случилась несколько дней назад, т.е. Он переваривает в себе, переживает... вот почему сразу не рассказывает.?загадка...
    При том что разговариваем перед сном по полчаса-час, каждый день!
    Попробуй сходить к психологу, могу дать свою, мы к ней пару раз ходили, сдвиги есть, смотрит на ребёнка, мне Советы даёт поддерживает.что для меня важно)))
    а твоя психолог где принимает? мне бы поближе к дому... у нас в саду есть психолог, хороший, надо к ней сходить, кстати.
    Она вообще у нас бесстрашная, настолько, что мне страшно порой за ее безопасность, то есть назло маме отморозить уши - легко! В сад ходит с удовольствием, то есть вот такого - не хочу идти в сад нет вообще, поэтому даже сложно представить причину такого поведения. Кстати, игру она любит и какие то события, то есть перед утренником она обычно в хорошем настроении (независимо от количества часов ночного сна), но это мне кажется у всех так - ожидание хорошего дня всегда создает хорошее настроение. Но создавать игру каждый день я точно не смогу - фантазии нет, особенно с утра
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а твоя психолог где принимает? мне бы поближе к дому... у нас в саду есть психолог, хороший, надо к ней сходить, кстати.
    Она вообще у нас бесстрашная, настолько, что мне страшно порой за ее безопасность, то есть назло маме отморозить уши - легко! В сад ходит с удовольствием, то есть вот такого - не хочу идти в сад нет вообще, поэтому даже сложно представить причину такого поведения. Кстати, игру она любит и какие то события, то есть перед утренником она обычно в хорошем настроении (независимо от количества часов ночного сна), но это мне кажется у всех так - ожидание хорошего дня всегда создает хорошее настроение. Но создавать игру каждый день я точно не смогу - фантазии нет, особенно с утра
    В доме где Ткач принимает , в этом же подвальчике)) м. Спортивная
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    В доме где Ткач принимает , в этом же подвальчике)) м. Спортивная
    давай я попробую с садовским сначала, если не пойдет - обращусь за контактами.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр