+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 269

Тема: Не могу справиться с ребенком

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну попробуй что-то еще. не единым глицином. тенотен детский есть, еще какое-то успокоительное того же производителя что анаферон... валерьянка.. Магне Б6 может быть.
    И курсами на регулярной основе... например 2-4 раза в год по месяцу.. очень жалею, что мои родители мне этого не делали в детстве.. пытались, но как-то им не говорили что нужно регулярно.. раз в год мне только витамины группы Б кололи...

Главное пойми, это не "мерзкий характер", который надо исправлять. Это особенность ее организма, которому нужна помощь.
    ну в ее случае это характер у нас свекр редко ее видит, и когда впервые столкнулся с ее характером - сказал сразу, что по его линии все женщины такие))) так что можно сказать, что наследственное
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну в ее случае это характер у нас свекр редко ее видит, и когда впервые столкнулся с ее характером - сказал сразу, что по его линии все женщины такие))) так что можно сказать, что наследственное
    так именно то что это наследственное и говорит о том, что это не "она решила повредничать", а что это организм такое выдает, потому что в генах зашита такая реакция нервной системы и психики. А в силу ее маленького возраста, она еще не может управлять своей психикой и каким-то способом пытаться менять свои реакции. Она еще даже не идентифицирует себя как "я-личность". Она просто реагирует. Внешнее воздействие - реакция. Изменить можно только внешнее воздействие. Ну или реакции, но посредством успокоительных, например. Или изменения режима работы организма (больше спать, полезнее есть..)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Можно подумать мужчина может сказать что-то другое)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

4. Пользователь сказал cпасибо:

Emma (21.02.2018)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Можно подумать мужчина может сказать что-то другое)
    ты свекра не знаешь моего, он вообще не многословный мужчина....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр