+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 269

Тема: Не могу справиться с ребенком

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    для детей с повышенным эмоциональным фоном дневной сон необходим как воздух. Они обязательно должны поспать в середине дня и смыть все накопленные эмоции. У нас с мальчиком почти восьмилеткой такая проблема, а ты говоришь про ребенка на 2 года младше. Мы сейчас нашему ребенку не можем организовать дневной сон из-за школьных нагрузок, допов и пожинаем плоды. Он к вечеру очень взвинченный, бешенный так сказать. Такое состояние можно сравнить как бессонницу у пожилых, когда хочет спать, а не может. А дети ещё и не всегда понимают, в чем заключается их потребность и чем больше устают, тем больше скачут, тормоз отключается напрочь. Поэтому согласна с тем, что написала Таня. Режим и ритуалы - это основное.
    как их отличить от детей с нормальным эмоциональным фоном?
    Последний раз редактировалось extranjera; 24.02.2018 в 19:11.
    =======
    Давид 20-06-2006

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    как их отличить от детей с нормальным эмоциональным фоном?
    а тебе это зачем? Ты как посторонний хочешь отличать или что? Родители много лет живут со своим ребенком и наблюдают его каждый день и могут, наверное, сообразить.
    =======

а тебе это зачем? Ты как посторонний хочешь отличать или что? Родители много лет живут со своим ребенком и наблюдают его каждый день и могут, наверное, сообразить.
    Ну поэтому я и написала, что зависит от ребенка. Большинству детей, с нормальным фоном, дневной сон в 5-6 лет не нужен.
    =======
    Давид 20-06-2006

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Ну поэтому я и написала, что зависит от ребенка. Большинству детей, с нормальным фоном, дневной сон в 5-6 лет не нужен.
    это твое мнение. Я считаю, что нужен всем детям. У нас по санпинам положено спать в детсаду. В частных школах и первом классе спят, и правильно делают.

Как раз гиперактивных с повышенным эмоциональным фоном очень тяжело спать уложить, особенно днем, но воспитатели знают секреты. Возможно секреты заключаются как раз в ежедневных ритуалах, потому что в саду каждый день одно и то же. Обычные дети также очень быстро соглашаются на сон и засыпают.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 24.02.2018 в 19:39.
    =======

это твое мнение. Я считаю, что нужен всем детям.
    это твое мнение😁
    =======
    Давид 20-06-2006

это твое мнение😁
    наверное, не стоит тратить время на развернутые ответы и переубеждать. Тут уже не я одна написала про необходимость дневного сна. У меня ребенок совсем недавно закончил дет.сад. Там дети спали, все, в 7 лет. И с вечерним укладыванием у нас не было проблем при этом. Зато есть сейчас, когда у ребенка нет дневного сна.
    =======

наверное, не стоит тратить время на развернутые ответы и переубеждать. Тут уже не я одна написала про необходимость дневного сна. У меня ребенок совсем недавно закончил дет.сад. Там дети спали, все, в 7 лет. И с вечерним укладыванием у нас не было проблем при этом. Зато есть сейчас, когда у ребенка нет дневного сна.
    Ты права, не стоит переубеждать)
    =======
    Давид 20-06-2006

Ты права, не стоит переубеждать)
    вот этот сайт посмотри https://baby-sleep.ru/articles/86-sk...q-spat-rebenok

минимальная норма сна шестилетки 10 часов. Минимальная! По факту может быть больше. В саду спят, как правило, 1,5 часа. Если по твоему ребенку не нужен сон в саду, то его ночь должна быть с 9 вечера до 7 утра. Если ребенок все же в саду спит эти 1,5 часа, то он может уже лечь в 22.30. Эти цифры про минимум, фактически потребность во сне может быть до 13 часов в сутки. И внизу там приписано: "Допустимы отклонения на 1-2 часа при позитивном поведении ребенка".

В данной теме по-моему нет обсуждения позитивного поведения, обсуждается именно проблемное.
    =======

вот этот сайт посмотри https://baby-sleep.ru/articles/86-sk...q-spat-rebenok

минимальная норма сна шестилетки 10 часов. Минимальная! По факту может быть больше. В саду спят, как правило, 1,5 часа. Если по твоему ребенку не нужен сон в саду, то его ночь должна быть с 9 вечера до 7 утра. Если ребенок все же в саду спит эти 1,5 часа, то он может уже лечь в 22.30. Эти цифры про минимум, фактически потребность во сне может быть до 13 часов в сутки. И внизу там приписано: "Допустимы отклонения на 1-2 часа при позитивном поведении ребенка".

В данной теме по-моему нет обсуждения позитивного поведения, обсуждается именно проблемное.
    А ты так просто не сдаешься, да?))
    =======
    Давид 20-06-2006

А ты так просто не сдаешься, да?))
    да. А ты продолжаешь троллить?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>