+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: корм для животных в Финляндии. Я обалдела!:)

Wow offline СуперСтар Wow 10

корм для животных в Финляндии. Я обалдела!:)

Ездили на пару дней в Финляндию, заходили в местные супермаркеты, я офигела в отделе кормов для кошек и собак - помимо огромного выбора сухого корма и консервов, там ещё стоИт огромный холодильник, в котором лежат разные паштеты! Может и не паштеты, но выглядят именно так (или как колбаса). И вот какой бывает сухой корм и консервы, такие же и паштеты. Почему у нас такого нет?... Или я просто не видела?
    А вот корм для шиншилл не порадовал У нас гораздо больше всего
    =======

Alpenliebe Гость

Re: корм для животных в Финляндии. Я обалдела!:)

Вы купили какой-нибудь корм? И сколько он стоил?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

У нас тоже полно всякого корма и сухой и консервы всякие разные и паштеты..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light

Да, там кормов действительно очень много и они дешевле, чем у нас. Мы зимой брали Вис*кас меньше, чем по 1 евро за банку (0,86 кажется). Даже при учете курса 45 руб. за у.е - получается дешевле. У нас банка стоит около 56-60 рублей, если не ошибаюсь.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Katy, "Вискас" вообще кормом не считается. Вы "Ролтон" едой считаете? Вискас это отрава, приводящая при длительном кормлении к серьезным заболеваниям.

У нас кормов для кошек супер премиум класса действительно почти нет Особенно это касается консервов. Хорошие можно пересчитать по пальцам, к сожалению. У меня кошка одной из самых крупных пород (сибирская) и для нас очень важно питание, но поскольку консервов нормальных нет, приходится сушку, мясо и творог.
    Почему нет? А потому что многие не хотят тратить деньги на содержание животного и по незнанию или в целях экономии покупают Вискас.

Отправка отредактированного (22 Jul 09 13:49)
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough

Неземная, не буду спорить, но, возможно, вискас в ЕС сильно отличается по качеству, чем в РФ.
    именно такая ситация сложилась с коррмом Роял Канин.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

ttt, Вискас никогда и нигде не являлся кормом премиум класса. А тем более супер премиум, используемым как раз в разведении. Есть строгое соотношение белков, клетчатки и исходного содержания мяса и птицы, Вискас никак не соответствует этим стандартам.
    Когда я отправляю котят заграницу, то потом часто удивляюсь, как это такой не самый крупный котенок в помете на американских или немецких кормах такой крупный получился. И кормят они животных в основном теми кормами, которые у нас невозможно даже у производителей заказать. В общем, на тему питания можно долго спорить. Зайдите на любой фелинологический форум и поймете о чем я говорю.

Отправка отредактированного (24 Jul 09 00:37)
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light

Неземная, я не готова обсуждать вопрос классификации Вискаса. Просто высказала свое мнение относительно ситуации в Финляндии, не более того.
    =======

+ Ответить в теме