У продавцов надо спрашивать. У них в одни годы у некоторых моделей есть запас, в другие нет. Но те, кто продают, знают обычно.
У продавцов надо спрашивать. У них в одни годы у некоторых моделей есть запас, в другие нет. Но те, кто продают, знают обычно.
у меня было, что куртка 104 и 110 размера одинаковые, я ещё тут тему по этому поводу заводила. В итоге меняла 110 на 116.
У нас много комбезов Ленне/Кери и в комплекте и просто когда я по отдельности покупала. Слитники есть запас +6, раздельные куртка и штаны нет запаса. По причине особенности длины ног куртки становятся быстрее малы, чем штаны.
И ещё за счет того, что куртки достаточно пухлые, они даже если и велики, то сидят хорошо.
Нам дважды без запаса комплекты доставались. Но мне сразу говорили, что у каких-то моделей запас есть. Ну и со штанами проблема у нас всегда обратная)) Куртки ещё нормальные, а штаны уже с самыми максимально длинными лямками коротки, что даже штрипки не помогали им красиво смотреться)))
Модель этого, то есть прошлого года размер 98, замеры, может, пригодятся
Мне кажется большемерит, я бы 92 взяла.
Рукав 45см реглан
Шаговый 39см
Длина 49см куртки
Даже если не большемерят, размер 92 вам будет не критично на 94 рост. Мы прошлой зимой носили 92 полукомбез (они идут в размер), конечно, был уже впритык, но поскольку одевали на морозы не часто, там защитная юбка, то было норм.
А вообще вроде бы по отзывам встречала, что слитники большемерят, а раздельные меньше.
Последний раз редактировалось mimi_doll; 26.02.2018 в 00:02.=======
Olyashka (26.02.2018)
Olyashka (26.02.2018)