+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Помогите с Ленне Керри определиться

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    У продавцов надо спрашивать. У них в одни годы у некоторых моделей есть запас, в другие нет. Но те, кто продают, знают обычно.
    у меня было, что куртка 104 и 110 размера одинаковые, я ещё тут тему по этому поводу заводила. В итоге меняла 110 на 116.

У нас много комбезов Ленне/Кери и в комплекте и просто когда я по отдельности покупала. Слитники есть запас +6, раздельные куртка и штаны нет запаса. По причине особенности длины ног куртки становятся быстрее малы, чем штаны.

И ещё за счет того, что куртки достаточно пухлые, они даже если и велики, то сидят хорошо.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    у меня было, что куртка 104 и 110 размера одинаковые, я ещё тут тему по этому поводу заводила. В итоге меняла 110 на 116.

У нас много комбезов Ленне/Кери и в комплекте и просто когда я по отдельности покупала. Слитники есть запас +6, раздельные куртка и штаны нет запаса. По причине особенности длины ног куртки становятся быстрее малы, чем штаны.

И ещё за счет того, что куртки достаточно пухлые, они даже если и велики, то сидят хорошо.
    Нам дважды без запаса комплекты доставались. Но мне сразу говорили, что у каких-то моделей запас есть. Ну и со штанами проблема у нас всегда обратная)) Куртки ещё нормальные, а штаны уже с самыми максимально длинными лямками коротки, что даже штрипки не помогали им красиво смотреться)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр