+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 79

Тема: Каникулы 5/1

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Хотя моя младшая переживала бы потерю такого события и во 2 классе.
    моя прям требует, чтобы первого сентября идти в школу((( соскучилась и т.п.

А что там с работой 4кл? Почему ее нельзя пропустить? А если со справкой от врача, что ребёнок болел? 100% посещаемость, это требование минобр с реальной жизнью общего как всегда мало имеющего. А учителя из нас душу за эти планы вынимают. И из детей в первую очередь.....
    Это экзамены, Оль, самые настоящие.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    моя прям требует, чтобы первого сентября идти в школу((( соскучилась и т.п.

Это экзамены, Оль, самые настоящие.
    Это обычные контрольные. Проверка , диагностика знаний, ничего больше. Как те контролтные, что были у нас.но в форме теста
    Последний раз редактировалось Багира; 26.02.2018 в 12:17.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Это обычные контрольные. Проверка знаний, ничего больше. Как те контролтные, что были у нас.но в форме теста
    Это же срез знаний, статистика, и рейтинг для школы. А тк я и так же многие родители крайне не довольны образованием в целом, но и школой как соц институтом в частности, чем хуже напишет ребёнок эти проверки, тем лучше для нас. А как плохая работа может повлиять на учебную жизнь ребёнка в дальнейшем? Или пропуск? По болезни конечно.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А экзамены у нас по расписанию, с билетами, датами, все как положено, по-взрослому.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Есть сайт http://mcko.ru/pages/m_n_d_faq
    Там вся и5формация, включая даты проверок
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А экзамены у нас по расписанию, с билетами, датами, все как положено, по-взрослому.
    у нас теперь эгэ - это экзамен, какие билеты? тесты. Накручивают детей как на взрослые экзамены. Присутстствует в классе и проверяет чужой учитель ,в общем, все как на экзамене. Мне непонятно зачем такую нервную обстановку создавать для 11 леток, если для детей это формально переводные тесты. И фактически оценивается работа учителя...
    =======

у нас теперь эгэ - это экзамен, какие билеты? тесты. Накручивают детей как на взрослые экзамены. Присутстствует в классе и проверяет чужой учитель ,в общем, все как на экзамене. Мне непонятно зачем такую нервную обстановку создавать для 11 леток, если для детей это формально переводные тесты. И фактически оценивается работа учителя...
    Я не совсем поняла тебя. Я говорю о нашей гимназии, у нас с 3 класса экзамены с билетами. В этом году помимо всероссийских проверочных тестов по расписанию, у нас в конце мая экзамены с билетами по двум предметам, наши школьные. И это не связано с перераспределением классов, отбором, ни с чем. Это просто учебный план гимназии.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 26.02.2018 в 20:59.

Я не совсем поняла тебя. Я говорю о нашей гимназии, у нас с 3 класса экзамены с билетами. В этом году помимо всероссийских проверочных тестов по расписанию, у нас в конце мая экзамены с билетами по двум предметам, наши школьные. И это не связано с перераспределением классов, отбором, ни с чем. Это просто учебный план гимназии.
    я тебя тоже не понимаю, потому как про экзамены в 3-м классе слышу впервые.
    у нас выпускники то не сдают по билетам, а тут третьеклассники. Это вообще законно?
    =======

я тебя тоже не понимаю, потому как про экзамены в 3-м классе слышу впервые.
    у нас выпускники то не сдают по билетам, а тут третьеклассники. Это вообще законно?
    Кто считает это не законным не идут в эту гимназию. Что спорить-то? Это статус учреждения другой.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Ну вот, блин... Сегодня в школе раздали 2классникам листочки, типа "нам важно ваше мнение, вы за модуль или традиционные?" И табличка. Не умею крепить фотки. Но там в модульной именно ТЕ каникулы, которые вот тут выложили (по 5 дней со среды).
    Я в шоке!!!!!
    Что за фигня такая?! Хочется писать в департамент "что вы там курите? Дайте и мне!"
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>