+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 79

Тема: Каникулы 5/1

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Минобор науки приводит график, школы его должны придерживаться в пределах +- 2ух недель. И сроки начала устанавливает школа приказом.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Черт побери какое гадство а?!? Я хотела и отпуска запланировать и отдых сейчас купить на октябрь 2018.... ранее бронирование на 30-50% дешевле
    Это я посчитала как белый человек по неделям от начала сентября. И это только нам на родсобрании озвучили планы на мо по 5/1. Конечно даты никто не озвучивал. Хорошо, что есть форум))))
    А что вы делаете с отпусками и отдыхами? Плевать на каникулы?
    Летом мы не можем, слишком жарко и своих жарких бесплатных мест хватает. И на нг очень дорого на семью....остаётся весна со скудным выбором и осень с хорошим выбором(((((
    Блин и так каждый год у нас в разные даты каникулы были, теперь ещё больше путаница будет.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Черт побери какое гадство а?!? Я хотела и отпуска запланировать и отдых сейчас купить на октябрь 2018.... ранее бронирование на 30-50% дешевле
    Это я посчитала как белый человек по неделям от начала сентября. И это только нам на родсобрании озвучили планы на мо по 5/1. Конечно даты никто не озвучивал. Хорошо, что есть форум))))
    Летом мы не можем, слишком жарко и своих жарких бесплатных мест хватает. И на нг очень дорого на семью....остаётся весна со скудным выбором и осень с хорошим выбором(((((
    Блин и так каждый год у нас в разные даты каникулы были, теперь ещё больше путаница будет.
    У нас каникулы в течение года - это прям "дележ" между моей мамой и нами. Больше желающих нет, :-(
    До НГ одни каникулы они у мамы моей, при том, что она работает, но хоть полдня они с ней.
    Вторые - на даче со мной. Нг мы вместе. На даче
    Февральские (вот сегодня закончились) - на даче с папой были (отпуск на 4 дня брал), потомя к ним приехала.
    Еще апрельские - опять дача с кем-то из нас, :-)))
    Вообще, дача выручает очень. Дети любят, там природа офигенная, куча радостей - горки, коньки, походы в лес, река...
    А вот лето у нас "проще", дети сперва в лагере (июнь), весь июль с бабушкой на Балтике, август - с нами на море.

Вот если б у нас каникулы были по классике (то есть совпадали с каникулами бабушки, она учитель, но у нее в школе классика), то было бы супер. Мы так первый класс сына "жили", прям вах. Вопрос решен изначально, :-))) сейчас прям разрываемся, но все-таки за счет отпусков покрываем дачей.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Знакомая в школе работает. Им из департамента прислали план каникул на 2018/2019 уч. год. Вроде еще только предварительный. Но это просто пипец...
    10.10.18-14.10.18
    21.11.18-25.11.18
    30.12.18-08.01.19
    20.02.19-25.02.19
    10.04.19-14.04.19.
    При этом в каждый отрезок входят два дня выходных. Т.е. по факту всего по три учебных дня отдыхают дети, кроме новогодних. Это издевательство, а не каникулы.
    =======

Я все смогу, я все успею!

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (25.02.2018)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Велкам в наши ряды это единственное неудобство модулей. Но если на неделю промахнешься с бронированием, со школой ничего не случится, особенно в начале октября
    Оль, иногда еще объявляют один график в мае, а к сентябрю упс, немного меняется график.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Знакомая в школе работает. Им из департамента прислали план каникул на 2018/2019 уч. год. Вроде еще только предварительный. Но это просто пипец...
    10.10.18-14.10.18
    21.11.18-25.11.18
    30.12.18-08.01.19
    20.02.19-25.02.19
    10.04.19-14.04.19.
    При этом в каждый отрезок входят два дня выходных. Т.е. по факту всего по три учебных дня отдыхают дети, кроме новогодних. Это издевательство, а не каникулы.
    Странный график, обычно ж с понедельника каникулы, но в целом, мне нравится, что впервые др ребенка попадает на каникулы, но что то мне подсказывает, что в октябре и ноябре передвинут на 1 неделю раньше
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Ты зря ваще начала планировать, :-)))) тебе даты каникул уже озвучили??? Или ты сама посчитала?
    Дело в оом, что в депобре немного психи и считать не умеют.
    Вот каникулы этого года:
    1-8 октября (нормально они посчитали 1 сент за целую неделю?!)
    5-12 ноября
    31 дек-10 янв (дебилизм, т к вся страна отдыхала по 8 янв)
    18-25 февр
    8-15 апр
    Эти даты мы узнали из приказа, приказ делают в августе (накануне учебного года).
    Если ты возьмешь календарь и посчитаешь, то такая фигня получается. Мы учились то 4 недели, то 7 недель (!). И никакой системы 5/1 нет и в помине. :-((((( очень напряглись те, кто купил билеты на отдых, самостоятельно посчитав дни каникул (по логике и математике), :-)))))
    Так что вам сейчас могли сказать одно, а в приказе в августе будут другие даты, :-((((
    Согласна, что криво считают даты, но все же узнать можно заранее. О каникулах сезона 2017-2018, я выяснила у администрации школы еще в прошлом марте (как раз выясняла для планирования отпуска).
    Последний раз редактировалось krolik; 26.02.2018 в 02:37.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Согласна, что криво считают даты, но все же узнать можно заранее. О каникулах сезона 2017-2018, я выяснила у администрации школы еще в прошлом марте (как раз выясняла для планирования отпуска).
    У нас такая администрация, фиг что скажет. Будет говорить "ждите приказ" (он летом). Просто не хотят сейчас говорить, т к реально еще может что-то измениться, а родители потом сами же будут с претензиями.
    Не всегда можно забить. Например, в этом году у 4 кл была контрольная мцко в ноябре!!! Хотя всегда весной. У нас школа на ушах стояла. Это типа егэ (условно), нужна была явка 100%. И даты поставили около каникул. :-(((
    Это, конечно, форс-мажор... Но все-таки.

П. С. Какое раньше было счастье. Даты каникул не менялись, заранее все и всё знали....
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    10.10.18-14.10.18
    21.11.18-25.11.18
    30.12.18-08.01.19
    20.02.19-25.02.19
    10.04.19-14.04.19.
    У нас в этом году все каникулы начинаются во вторник! Сначала под записку от родителя разрешали не приходить в понедельник, но в последние запретили. Получается ребенка не увезешь в выходные перед каникулами на дачу.
    При чем в одном городе при пятинедельном обучении в нашей школе каникулы были с 13 февраля по 18 февраля, а в другой школе каникулы с сегодняшнего дня. Бред полный!
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    У нас в этом году все каникулы начинаются во вторник! Сначала под записку от родителя разрешали не приходить в понедельник, но в последние запретили. Получается ребенка не увезешь в выходные перед каникулами на дачу.
    При чем в одном городе при пятинедельном обучении в нашей школе каникулы были с 13 февраля по 18 февраля, а в другой школе каникулы с сегодняшнего дня. Бред полный!
    Надо же...впервые такое слышу. Реально бред.
    У нас всегда с понедельника каникулы.
    Я б забивала и увозила, иначе дурдом какой-то...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>