+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Каникулы 5/1

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    Без поп поприятнее будет точно)))
    Тут и написано иначе. У меня подозрение, что хотят наоборот: народ придет голосовать, заодно и школьные вопросы типа решат)
    Ага. Только голосует дети от 14ти (в референдуме). И сейчас чаще всего дети учатся не по месту прописки. А родители голосуют по месту прописки. Условно: пришла я на выборы, а мой ребенок в этой школе не учится, мне до референдума в ЭТОЙ школе как до сиреневой звезды, :-))))
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Так идея изначально бредовая. Так пусть попробуют)
    Мы тоже пойдем голосовать на выборы в школу, которая к нам не имеет никакого отношения. А в школе, где дети учились, голосовали по школьным вопросам только родители. В 14 лет выбиралка еще не выросла.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Ага. Только голосует дети от 14ти (в референдуме). И сейчас чаще всего дети учатся не по месту прописки. А родители голосуют по месту прописки. Условно: пришла я на выборы, а мой ребенок в этой школе не учится, мне до референдума в ЭТОЙ школе как до сиреневой звезды, :-))))
    Чьи 14-летние дети голосуют ? С 18 лет такое право установлено.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Вот распоряжение Деп.обр. в ссылке на 17-18 год. Издан в марте. На 18-19 так же в марте.
    https://www.mos.ru/dogm/documents/no...iew/175045220/
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Чьи 14-летние дети голосуют ? С 18 лет такое право установлено.
    В школьном референдуме ! Голосуют дети от 14 лет. Я ж написала (по следам статьи), по вопросам выбора школьной формы, начала занятий (времени) и прочей лабуды.
    При чем тут 18 лет?! Кому интересны школьные вопросы (форма, звонки, расписание каникул) в 18 лет?!
    =======

Сейчас прочитала ссылку, да.без нее не понятно о чем речь
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас было голосование в школе среди родителей. Голосовать могли как родители школьников. так и дошкольников. Четверти победили - набрали 56 процентов или около того, а модули 44.
    Это было года 4 назад. Повторное голосование директор проводить отказывается.
    Мне больше по душе модули, на четвертях дети сильнее устают, падает внимательность, успеваемость, больше болеют. В прошлом году третья четверть длинной в 11 недель нам тяжело далась.
    Но у нас есть хорошие новости в этом году. Февральские доп каникулы для первоклассников распространили для всей началки. В результате у старшего тоже были каникулы 19-25 февраля. Третья четверть теперь не такая тяжелая)
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У нас было голосование в школе среди родителей. Голосовать могли как родители школьников. так и дошкольников. Четверти победили - набрали 56 процентов или около того, а модули 44.
    Это было года 4 назад. Повторное голосование директор проводить отказывается.
    Мне больше по душе модули, на четвертях дети сильнее устают, падает внимательность, успеваемость, больше болеют. В прошлом году третья четверть длинной в 11 недель нам тяжело далась.
    Но у нас есть хорошие новости в этом году. Февральские доп каникулы для первоклассников распространили для всей началки. В результате у старшего тоже были каникулы 19-25 февраля. Третья четверть теперь не такая тяжелая)
    Вот решение с дополнительными каникулами очень верное. Тяжело учиться третью четверть без отдыха. У наших получаются первые каникулы только в апреле, а те, кто по модулям, уже второй раз отдыхать будут.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    В школьном референдуме ! Голосуют дети от 14 лет. Я ж написала (по следам статьи), по вопросам выбора школьной формы, начала занятий (времени) и прочей лабуды.
    При чем тут 18 лет?! Кому интересны школьные вопросы (форма, звонки, расписание каникул) в 18 лет?!
    блин, ну почти выпускники будут за всю школу решать что им носить и какие каникулы будут? че то как совсем идиотизмом попахивает
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    блин, ну почти выпускники будут за всю школу решать что им носить и какие каникулы будут? че то как совсем идиотизмом попахивает
    Не. Не так. :-))) по их идее - с 14 лет школьник выбирает САМ, а за мелких (с7 до 14) выбирают родители, :-)
    И по их же логике 14-17летки придут в школу голосовать на референдуме не одни, а в сопровождении мам/пап, которые в свою очередь (раз уж пришли) еще и Президента страны выберут. :-))))) вот пишу и самой смешно...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>