+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 79 из 79

Тема: Каникулы 5/1

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    В субботу не будет линейки. Не было на моей памяти ни разу, :-) и мама - учитель говорит, что линейка в понедельник будет (но это МО).
    Да можно и пропустить линейку. Или у вас 1 класс?
    на моей памяти в мск была линейка в сб. провели и отпустили через 1 урок домой всех
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у нас теперь эгэ - это экзамен, какие билеты? тесты. Накручивают детей как на взрослые экзамены. Присутстствует в классе и проверяет чужой учитель ,в общем, все как на экзамене. Мне непонятно зачем такую нервную обстановку создавать для 11 леток, если для детей это формально переводные тесты. И фактически оценивается работа учителя...
    я когда слушала директора мцко на совещании, мне казалось , он бредит.... 'надо детей ставить в жесткие условия... чтобы понимали, что в переди трудности...что егэ впереди' стукнуть хотелось... хорошо, что чины, выше меня. популярно объяснили все, но не доходит до него... ну и поддержка у него знатная, похоже...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    на моей памяти в мск была линейка в сб. провели и отпустили через 1 урок домой всех
    вот мне тоже кажется, что было такое в старших классах.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    В школьном референдуме ! Голосуют дети от 14 лет. Я ж написала (по следам статьи), по вопросам выбора школьной формы, начала занятий (времени) и прочей лабуды.
    При чем тут 18 лет?! Кому интересны школьные вопросы (форма, звонки, расписание каникул) в 18 лет?!
    блин, ну почти выпускники будут за всю школу решать что им носить и какие каникулы будут? че то как совсем идиотизмом попахивает
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А что такое «статус» экзамена?
    Я понимаю есть проверка в виде теста, контрольной работы, зачёт, экзамен по билетам.

Экзамен у нас не переводной. Почему он должен быть непременно переводным?
    Экзамен это форма проверки знаний. Да сильная нагрузка на психику. Зачем? Ну все гимназии, как я понимаю, это вводят. На то они и гимназии...
    Статус экзамена, это когда экзаменационная оценка идет отдельно ( т.е. оценки по четвертям отдельно, и оценки за экзамены отдельно - как у нас в свое время было). А эти типа "экзамены" у младших школьников они идут как оценка внутри четверти, т.е. самостоятельного статуса эта оценка не имеет.
    Потому и говорю, я воспринимаю это просто как тренировку, от этого экзамена по сути ничего не зависит (кроме текущей оценки в четверти/триместре).
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас было голосование в школе среди родителей. Голосовать могли как родители школьников. так и дошкольников. Четверти победили - набрали 56 процентов или около того, а модули 44.
    Это было года 4 назад. Повторное голосование директор проводить отказывается.
    Мне больше по душе модули, на четвертях дети сильнее устают, падает внимательность, успеваемость, больше болеют. В прошлом году третья четверть длинной в 11 недель нам тяжело далась.
    Но у нас есть хорошие новости в этом году. Февральские доп каникулы для первоклассников распространили для всей началки. В результате у старшего тоже были каникулы 19-25 февраля. Третья четверть теперь не такая тяжелая)
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    блин, ну почти выпускники будут за всю школу решать что им носить и какие каникулы будут? че то как совсем идиотизмом попахивает
    Не. Не так. :-))) по их идее - с 14 лет школьник выбирает САМ, а за мелких (с7 до 14) выбирают родители, :-)
    И по их же логике 14-17летки придут в школу голосовать на референдуме не одни, а в сопровождении мам/пап, которые в свою очередь (раз уж пришли) еще и Президента страны выберут. :-))))) вот пишу и самой смешно...
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У нас было голосование в школе среди родителей. Голосовать могли как родители школьников. так и дошкольников. Четверти победили - набрали 56 процентов или около того, а модули 44.
    Это было года 4 назад. Повторное голосование директор проводить отказывается.
    Мне больше по душе модули, на четвертях дети сильнее устают, падает внимательность, успеваемость, больше болеют. В прошлом году третья четверть длинной в 11 недель нам тяжело далась.
    Но у нас есть хорошие новости в этом году. Февральские доп каникулы для первоклассников распространили для всей началки. В результате у старшего тоже были каникулы 19-25 февраля. Третья четверть теперь не такая тяжелая)
    Вот решение с дополнительными каникулами очень верное. Тяжело учиться третью четверть без отдыха. У наших получаются первые каникулы только в апреле, а те, кто по модулям, уже второй раз отдыхать будут.
    =======

Не. Не так. :-))) по их идее - с 14 лет школьник выбирает САМ, а за мелких (с7 до 14) выбирают родители, :-)
    И по их же логике 14-17летки придут в школу голосовать на референдуме не одни, а в сопровождении мам/пап, которые в свою очередь (раз уж пришли) еще и Президента страны выберут. :-))))) вот пишу и самой смешно...
    ааа, понятно. Ну да, попытка заманить на избирательные участнки шита белыми нитками. Раньше пирожками, а теперь вот так
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8