+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Когда начинать искать няню?

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    проблема именно найти в летний период, да еще и с августа. многие разъедутся на дачи. Я бы искала в мае, провела собеседование и пробные встречи и рассталась бы до нужной даты. Но тех, кого ты выберешь и договоришься должно быть 2-3 няни.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Насть, это пиар агенства няни?
    Ты сравниваешь детей 11 и 7 лет (им вообще нянька то зачем, могут и сами уже) и ребенка 2,5-3 лет?
    В любое время к тебя приходят разные люди. И их функция какая? Посидеть в уголке?
    А автору нужня няня постоянная! Чтобы ребенок привык к одному лицу/человеку, а не каждый раз абы кто пришел время скоротать. Так проще с соседкой договориться (за деньги).
    Имхо, вариант "по вызову лишь бы кто" доя такого маленького не подходит.
    Я пытаюсь помочь человеку и рассказываю свою ситуацию.
    Потому что у меня вот няни и с ребенком 1,5 лет убегали,если ты не помнишь мою ситуацию, и обмораживали мне Федю, портили мне вещи. Вот такие непонятные соседки, люди с высшим педобразованием со всяких авито и помогателей. И я с нянями намучилась.
    Тут мне предоставляют проверенного человека. И на случай болезни няни и смены плана, у меня всегда есть подмога. За моими детьми закреплены определенные, а не каждый раз разные.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    проблема именно найти в летний период, да еще и с августа. многие разъедутся на дачи. Я бы искала в мае, провела собеседование и пробные встречи и рассталась бы до нужной даты. Но тех, кого ты выберешь и договоришься должно быть 2-3 няни.
    Я 2 раза искала няню летом - особо не было проблем. В прошлом году нашла прекрасную няню в середине августа. На мой взгляд особо лучше не спешить. Найдешь в мае, а у человека планы поменяются за 3 месяца.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Это что за агентство нянь такое ?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Это что за агентство нянь такое ?
    много разных в Москве. Агентства, которые занимаются подбором нянь. Ты им условия озвучиваешь, они тебе под них подбирают. Если тебе не нравится или что-то не так, няню можно заменить.
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Я 2 раза искала няню летом - особо не было проблем. В прошлом году нашла прекрасную няню в середине августа. На мой взгляд особо лучше не спешить. Найдешь в мае, а у человека планы поменяются за 3 месяца.
    Нас не будет летом в городе до сентября (я на работу в августе буду ездить с дачи), в этом вся загвоздка. Если только приезжать специально на просмотр.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Это ответ Насте qwerty
    Это большая удача, если агенство располагает ресурсами проверки и опытом для этого. У нас был опыт такого найма и агенство было по рекомендации, но вот няня была совсем далека от идеала и вообще мало подходила под МОИ требования)). В итоге мне при ее увольнении не задали ни одного вопроса про ее качества, но зато очень охотно предлагали замены)))
    =======

Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Это ответ Насте qwerty
    Это большая удача, если агенство располагает ресурсами проверки и опытом для этого. У нас был опыт такого найма и агенство было по рекомендации, но вот няня была совсем далека от идеала и вообще мало подходила под МОИ требования)). В итоге мне при ее увольнении не задали ни одного вопроса про ее качества, но зато очень охотно предлагали замены)))
    Ну да, согласна. Не знаешь, где подстраховаться. И для кого какой вариант больше подойдет
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Я тоже выходила на работу в конце августа, няню нашла на две недели без каких либо проблемм
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2