проблема именно найти в летний период, да еще и с августа. многие разъедутся на дачи. Я бы искала в мае, провела собеседование и пробные встречи и рассталась бы до нужной даты. Но тех, кого ты выберешь и договоришься должно быть 2-3 няни.
Я пытаюсь помочь человеку и рассказываю свою ситуацию.
Потому что у меня вот няни и с ребенком 1,5 лет убегали,если ты не помнишь мою ситуацию, и обмораживали мне Федю, портили мне вещи. Вот такие непонятные соседки, люди с высшим педобразованием со всяких авито и помогателей. И я с нянями намучилась.
Тут мне предоставляют проверенного человека. И на случай болезни няни и смены плана, у меня всегда есть подмога. За моими детьми закреплены определенные, а не каждый раз разные.
Это ответ Насте qwerty
Это большая удача, если агенство располагает ресурсами проверки и опытом для этого. У нас был опыт такого найма и агенство было по рекомендации, но вот няня была совсем далека от идеала и вообще мало подходила под МОИ требования)). В итоге мне при ее увольнении не задали ни одного вопроса про ее качества, но зато очень охотно предлагали замены)))