+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Посоветуйте часы-телефон, телефон для школьника

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    У сына q50. Довольны. И даже , когда первые испортили вторые купили ту же модель. Ничего лишнего. Ещё и прослушка с помощью обратного звонка. Не представляю телефон ребёнку: в руках держи, носи, ещё и звонка вечно не слышит, а если упадёт . Часы удобнее гораздо для моего.
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    У сына q50. Довольны. И даже , когда первые испортили вторые купили ту же модель. Ничего лишнего. Ещё и прослушка с помощью обратного звонка. Не представляю телефон ребёнку: в руках держи, носи, ещё и звонка вечно не слышит, а если упадёт . Часы удобнее гораздо для моего.
    А по ним местонахождение можно отследить?
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Ну для первоклашки может быть великоваты, но дочке 10... на мой взгляд может и великовато, но ей нравится
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    именно у этого продавца заказывали?
    заказывала у этого, но еще в ноябре
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory (06.03.2018)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3