+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Посоветуйте часы-телефон, телефон для школьника

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    А подскажите пожалуйста - эти часы как часы работают? Если я не хочу в них симкарту вставлять, они будут работать? Или там во весь экран будет гореть типа "вставьте симку"
    Просто смотрю ремешок хорош.
    =======
    ЮБутово

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста - эти часы как часы работают? Если я не хочу в них симкарту вставлять, они будут работать? Или там во весь экран будет гореть типа "вставьте симку"
    Просто смотрю ремешок хорош.
    тебе в качестве часов только нужно? тогда порекомендую фитнес браслет http://xiaomi.arrayshop.ru/products/...aomi-mi-band-2, силиконовый ремешок, размер меньше, чем у часов-телефонов. Подключается с приложения.
    Считает пульс, шаги, показывает время. Отслеживает продолжительность сна, мы этой функцией пользуемся, утром смотрю, сколько ребенок проспал, сколько глубокий, сколько легкий сон. В нем можно мыться. Ремешки запасные можно купить на любой вкус.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    тебе в качестве часов только нужно? тогда порекомендую фитнес браслет http://xiaomi.arrayshop.ru/products/...aomi-mi-band-2, силиконовый ремешок, размер меньше, чем у часов-телефонов. Подключается с приложения.
    Считает пульс, шаги, показывает время. Отслеживает продолжительность сна, мы этой функцией пользуемся, утром смотрю, сколько ребенок проспал, сколько глубокий, сколько легкий сон. В нем можно мыться. Ремешки запасные можно купить на любой вкус.
    У меня есть этот браслет и ремешков 15 штук. Я сама его ношу и он отличный. Я часы хотела как раз из-за короткого детского ремешка, чтобы четко по запястью сидели. А ты пишешь, что ремешок у этого браслета меньше, чем у смарт часов... это нонсенс какой-то. .. если взять мой браслет и застегнуть на самую минималку под завязку, то туда две руки дочери влезут... я как-то думала, что детские часы тем и отличаются от взрослых, что ремешок короткий... неужели это действительно не так?
    =======
    ЮБутово

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    У меня есть этот браслет и ремешков 15 штук. Я сама его ношу и он отличный. Я часы хотела как раз из-за короткого детского ремешка, чтобы четко по запястью сидели. А ты пишешь, что ремешок у этого браслета меньше, чем у смарт часов... это нонсенс какой-то. .. если взять мой браслет и застегнуть на самую минималку под завязку, то туда две руки дочери влезут... я как-то думала, что детские часы тем и отличаются от взрослых, что ремешок короткий... неужели это действительно не так?
    Таня ширину браслета имела ввиду, мне кажется
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    я имела в виду, что браслет компактнее смотрится, сами часы большие у телефонов-трекеров. Зимнюю куртку с облегающим манжетам проблематично ребенку натянуть на эти часы.
    Мы браслет застегиваем на самую крайнюю точку, да, просвет есть, но он не критичен.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    проткни еще дырки и обрежь. делов-то.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    проткни еще дырки и обрежь. делов-то.
    Попробовала. Некрасиво смотрится и мешается.
    ((
    =======
    ЮБутово

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    ещё раз тут спрошу
    Когда я буду звонить сыну - он нажмет что-то.. ответит..
    и мой голос будет звучать на всю из часов? Т.е. все услышат разговор?
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    ещё раз тут спрошу
    Когда я буду звонить сыну - он нажмет что-то.. ответит..
    и мой голос будет звучать на всю из часов? Т.е. все услышат разговор?
    Да. Но динамик, конечно , не мощный , далеко не слышно, только тем, кто совсем близко стоит.

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Заказывала на али https://ru.aliexpress.com/item/Bluet...311.0.0.5el8II

вот такую модель - очень довольны. Там есть и детский вариант, но дочка попросила взрослые. Теперь в школу ходит только с ними
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Loolly-Roory (01.03.2018), Катик (01.03.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>