Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Про стиральную машину

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    У меня обычная стиралка whirpool, загорелся огонёк прочистите насос, по инструкции все сделали все равно загорается этот огонёк, судя по всему надо менять насос, не знаю сколько это стоит и стоит ли. Стала смотреть новую стиралку вот объясните мне в чем разница машинка за 20 тыр или ща 60???? Мне навороты особо не нужны, главное чтоб вещи были чистые и послужила подольше или я бесконечно отстала и машинки за 60 умеют что-то особенное???? Какая у вас? Довольны, какие сейчас покупают, если у кого есть время поделитесь опытом и примером!
    повесь объявление на юду по поповоду ремонта
    мы меняли насос у своей, там что-то лонпуло и она страшно ревела и не сливала воду, нашла через юду человека, точно ценц поменять не помню, но точно цифра была вполне вменяемая
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (27.02.2018)

Древовидный режим