+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Препараты железа

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    к врачу, часть вопросов возможно отпадет.
    И это скорее желчный, чем печень, хотя конечно от одной шоколадки горечь - это прям страшно... Может тебе тюбаж пропишут какой нибудь, и будешь как новенькая.. не накручивай раньше времени.
    там, мне кажется, связаны они как-то, желчный и печень) вообще, горечь во рту из выброса желчи, да. У меня было такое как-то раз: причем горечи не было, а вот заброс желчи в пищевод обнаружили. Я пока пью аллохол, вроде бы помогает) ну и помогает еще не есть то, что противопоказано при проблемах таких. К врачу попаду уже только после отпуска...
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    +1 к этому препарату, а еще для его усвоения нужно добавить фолиевую кислоту и медь хелатную, но медь принимается, например, утром, а железо вечером с фолиевой.
    насчет меди не знаю, а фолиевая не всем нужна, опять же лучше сдать анализы - у меня в норме всегда была, а железо низкое.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    анализы эти я сдала. но после этого у терапевта еще не была, потому что не прошла гастрика)
    железо с кальцием не дружит в моменте или вообще? мне выписали 2 месяца принимать кальций.
    железо с кальцием одновременно нельзя пить - разноси в разное время дня.
    А что в анализах расширенных?
    =======

в общем, понятно, что сама ничего не попьешь.. что же делать с сонливостью...
    сонливость не всегда с железом связана - щитовидка в норме?
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    сонливость не всегда с железом связана - щитовидка в норме?
    ну щитовидка год назад была в норме, а сейчас надо заново проверять. Расширенное железо я узнаю только на приеме у терапевта, а это опять же после отпуска.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Мне врач говорила сдавать не железо, а ферритин.
    этот анализ показателен
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    да не то чтоб измываюсь, просто иногда хочется вкусненького) от шоколада, кстати, сразу горечь во рту. Блин, за печень страшно))) и как же теперь без вина по пятницам)))
    Горечь от шоколадки - желчный это, Люб. Посиди на диете. Ну и вообще береги его))) я не щадила и вот уже несколько лет нет вина в рационе))) На самом деле я практически всегда питалась "правильно", периодически позволяя себе больше положенного и все равно такой итог. Вчера была в рамках диспансеризации на узи брюшной полости, ничего криминального врач не обнаружила, кроме имеющегося с детства загиба желчного. С газами тоже беда-беда (это я заход в соседнюю тему делаю 😄 ). На любые овощи-фрукты ожидаемая реакция, не важно сырые они или вареные. А без них кишечник не работает. Перед узи надо было пару дней на строгой диете посидеть, не спасло ситуацию, но узист не жаловалась и то хорошо))

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Горечь от шоколадки - желчный это, Люб. Посиди на диете. Ну и вообще береги его))) я не щадила и вот уже несколько лет нет вина в рационе))) На самом деле я практически всегда питалась "правильно", периодически позволяя себе больше положенного и все равно такой итог. Вчера была в рамках диспансеризации на узи брюшной полости, ничего криминального врач не обнаружила, кроме имеющегося с детства загиба желчного. С газами тоже беда-беда (это я заход в соседнюю тему делаю 😄 ). На любые овощи-фрукты ожидаемая реакция, не важно сырые они или вареные. А без них кишечник не работает. Перед узи надо было пару дней на строгой диете посидеть, не спасло ситуацию, но узист не жаловалась и то хорошо))
    да, так или иначе диета и еще раз диета. Хотя во Вьетнаме это будет сложно) ну то есть не то чтобы, но боюсь, на мои любимейшие морепродукты тоже будет реакция...
    кстати, с вином и я потихоньку завязываю... печаль.
    Я перестала его хотеть, потому что я знаю, что потом будет горечь и тошнота.
    =======

а вообще, это явно сила мысли))) раз я никак не могу заставить себя похудеть только ради фигуры, организм сказал - вот тебе проблемы с желчным, сядь уже на диету!!!
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Я перестала его хотеть, потому что я знаю, что потом будет горечь и тошнота.
    да, достаточно быстро и желание пропадает) хотя хорошее сухое вино я всегда очень ценила)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>