+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Препараты железа

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    да не то чтоб измываюсь, просто иногда хочется вкусненького) от шоколада, кстати, сразу горечь во рту. Блин, за печень страшно))) и как же теперь без вина по пятницам)))
    к врачу, часть вопросов возможно отпадет.
    И это скорее желчный, чем печень, хотя конечно от одной шоколадки горечь - это прям страшно... Может тебе тюбаж пропишут какой нибудь, и будешь как новенькая.. не накручивай раньше времени.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    к врачу, часть вопросов возможно отпадет.
    И это скорее желчный, чем печень, хотя конечно от одной шоколадки горечь - это прям страшно... Может тебе тюбаж пропишут какой нибудь, и будешь как новенькая.. не накручивай раньше времени.
    там, мне кажется, связаны они как-то, желчный и печень) вообще, горечь во рту из выброса желчи, да. У меня было такое как-то раз: причем горечи не было, а вот заброс желчи в пищевод обнаружили. Я пока пью аллохол, вроде бы помогает) ну и помогает еще не есть то, что противопоказано при проблемах таких. К врачу попаду уже только после отпуска...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр