+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 65

Тема: Гидроколонотерапия

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    кстати ,вчера случайно наткнулась на инфу, что после 16 часов нельзя есть сырые овощи и фрукты, в общем, организму тяжело их усваивать, жкт по другому вечером работает, отсюда метеоризм и всякие дискомфорты. Об этом ведь даже гастроэнтерологи не говорят, даже самые продвинутые.
    и скорее всего, это все с определенного возраста да, у меня вечером много чего вызывает газообразование.. а недавно наелась любимейшего своего черного хлеба - для меня это просто как наркотик. Так у меня три дня была тяжесть в животе такая, что я просто есть не могла.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    кстати ,вчера случайно наткнулась на инфу, что после 16 часов нельзя есть сырые овощи и фрукты, в общем, организму тяжело их усваивать, жкт по другому вечером работает, отсюда метеоризм и всякие дискомфорты. Об этом ведь даже гастроэнтерологи не говорят, даже самые продвинутые.
    А когда есть фрукты, целый день на работе. Я например люблю яблочко вечером погрызть)))
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А когда есть фрукты, целый день на работе. Я например люблю яблочко вечером погрызть)))
    Вот на работе и грызи))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у тебя есть выбор - грызть вечером и мучаться или грызть в другое время и не мучаться Тем более грызть на работе яблоки вообще не проблема.
    Опять же не у всех такие реакции, поэтому если организм нормально реагирует - я не вижу причины отказываться. Просто это дает понимание, что если есть такая проблема, надо попробовать убрать сырые овощи и фрукты по вечерам.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    у тебя есть выбор - грызть вечером и мучаться или грызть в другое время и не мучаться Тем более грызть на работе яблоки вообще не проблема.
    Опять же не у всех такие реакции, поэтому если организм нормально реагирует - я не вижу причины отказываться. Просто это дает понимание, что если есть такая проблема, надо попробовать убрать сырые овощи и фрукты по вечерам.
    А я наоборот только вечером могу есть их, после всей остальной пищи. Если сверху еще чего-нибудь проглотить, то все бродить начнет, а на ночь нормально обычно проскакивает.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Вот на работе и грызи))))
    У нас это как-то не приветствуется, чай кофе только, если только мелко резать и есть незаметно. Но у меня днем на голодный желудок вообще взрыв будет
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Автор, а в чем конкретно выражаются ваши проблемы с кожей? В области лба и уголков рта, как я поняла. Но что именно там?
    =======

У нас это как-то не приветствуется, чай кофе только, если только мелко резать и есть незаметно. Но у меня днем на голодный желудок вообще взрыв будет
    А почему на голодный? Вы не обедаете?
    =======

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Автор, а в чем конкретно выражаются ваши проблемы с кожей? В области лба и уголков рта, как я поняла. Но что именно там?
    В прыщах, причём больших, красных и болючих(((
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    В прыщах, причём больших, красных и болючих(((
    Я бы , основываясь на своём печальном опыте, посоветовала сдать анализы на непереносимость продуктов (не аллергия, а именно непереносимость). Мы сыном 7 лет!!!! ходили по лучшим докторам столицы с его сильнейшим дерматитом, каких только анализов не сдавали, ничего не выявлялось. пока не попали к нашей форумчанин Мике в НИИ Питания на Коломенской. Там выяснялась егонепереносимость некоторых продуктов, стали соблюдать диету и все наладилось! Удачи вам в поисках!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>