+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 65 из 65

Тема: Гидроколонотерапия

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    На русмеде очень сильно ругают это.
    Гидроколонотерапия - методика, предназначенная для вымывания денег из карманов пациента... ну еще некоторые от неё удовольствие получают

Часто, на такую кардинальную процедуру идут люди с плохой кожей (прыщи и ты.ды.) после того как обойдут всех врачей и те разведут руками, и скажут: "Звезды на небе так светили в момент вашего зачатия/рождения". ИМХО.

И проблем с кожей это, зачастую, не решает.

А на демодекоз тебя проверяли?
    Последний раз редактировалось Kodya; 27.02.2018 в 12:59.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Почитай в инете, очень подробно расписано что это такое. Вот и меня мучает постоянная тяжесть в желудке и вздутие. Я даже когда на УЗИ ходила, мне врач об этом сказала, что большое скопление газов, она мне селезенку из за этого под рёбрами смотрела, так все раздуто было((
    Возможно, твоё правильное питание конкретно тебе не очень подходит. Бывает, есть небольшие проблемы с ЖКТ, когда даже правильная во всех смыслах слова еда не полезна. Я бы начала с Дроздовской, если ты у неё не была.
    Или если хочется менее традиционного, то в сторону китайской медицины посмотрела бы. Я во время последней беременности столкнулась с ней немного, именно к питанию они очень тщательно подходят, причём при некоторых проблемах (о которых даже не знаешь, но их врачи видят даже по хорошим с точки зрения традиционной медицины анализам) нельзя даже правильную и полезную по общим меркам еду. И действительно помогало.
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто-нибудь делал такую процедуру?...меня уже замучили проблемы с лицом, и кишечником, уже сдала всевозможные анализы, пропила кучу таблеток а результата пока особого не вижу. Вот посоветовали такую процедуру....почитала про нее в инете, но делать просто так стремно, может есть кто делал?..поделитесь опытом
    Санаторий в Пятигорске на две недели, у сестры эффект уже три года держится. Отпустило там же сразу. Процедуры, питьё воды, диета..
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    анализы не показатель, у меня иммунолог вообще считает, что в мск всего 1 человек умеет видеть паразитов по анализам, но и та уехала за границу, поэтому назначает курс лечения без анализов, так как считает, что паразиты есть у всех Спорный способ, но ее пациенты приносили ей продемонстрировать гадов)))
    Офф, не к тебе лично, Оль, но как я не люблю, когда так говорят( такое обесценивание других специалистов идёт. Просто человек может о них (других специалистах) не знать. Ну и вообще: один человек на Москву... (практически в любой сфере когда говорят), редко верю в это/ мы же не в деревне глухой
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Офф, не к тебе лично, Оль, но как я не люблю, когда так говорят( такое обесценивание других специалистов идёт. Просто человек может о них (других специалистах) не знать. Ну и вообще: один человек на Москву... (практически в любой сфере когда говорят), редко верю в это/ мы же не в деревне глухой
    нельзя этого исключать, но мне главное, что врач помогает, а уж как она отзывается о лабораториях, для меня вторичный вопрос, тем более ее мнение по другому похожему отношению к коллегам подтвердилось.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 7 << ... 5 6 7