+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Гидроколонотерапия

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50

Гидроколонотерапия

Девочки, подскажите кто-нибудь делал такую процедуру?...меня уже замучили проблемы с лицом, и кишечником, уже сдала всевозможные анализы, пропила кучу таблеток а результата пока особого не вижу. Вот посоветовали такую процедуру....почитала про нее в инете, но делать просто так стремно, может есть кто делал?..поделитесь опытом
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    блин, ну это жестоко - раз. Во вторых, не мешает обследование предварительное. В третьих, может ты просто не с той стороны подошла к вопросу? Есть в инстаграме натуропат @katya.txi может у нее что то полезное найдешь для своей проблемы или к Дроздовской сходи.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    блин, ну это жестоко - раз. Во вторых, не мешает обследование предварительное. В третьих, может ты просто не с той стороны подошла к вопросу? Есть в инстаграме натуропат @katya.txi может у нее что то полезное найдешь для своей проблемы или к Дроздовской сходи.
    Я уже кучу спецов обошла и у гинеколога была, гармони сдавала и у дерматолога была, только коду мне пересушили, и у гастроэнтерология была, УЗИ делала, на дисбактериоз сдавала, бактериофаги пропила, а толку и результата пока не вижу
    =======

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Муж делал, но насколько я помню, проблем с кожей это не решило.

Цитата Сообщение от I_r_e_n_e Посмотреть сообщение
    Муж делал, но насколько я помню, проблем с кожей это не решило.
    Ир, а он по каким проблемам делал? А похудел после этого? ( в отзывах пишут что сразу пару кг можно сбросить)
    =======

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Это давно было, он тогда итак худой был)))
    Потом пару раз дома шанк прокшалану делал, это тоже промывание кишечника по сути.
    Голодание пробовал тоже

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    боже..прочитала, что это за процедура.....
    а что за проблемы с лицом и кишечником?
    у меня, в целом, тоже они и там, и там. У меня давно диагноз СРТК, кишечник у меня редко когда бывает спокоен, либо пучит, либо тяжесть. Все решилось бы, питайся я только правильной едой) но я так не могу.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Я уже кучу спецов обошла и у гинеколога была, гармони сдавала и у дерматолога была, только коду мне пересушили, и у гастроэнтерология была, УЗИ делала, на дисбактериоз сдавала, бактериофаги пропила, а толку и результата пока не вижу
    а ты к нормальным специалистам обратись мне все таки кажется, не на дисбак надо сдавать, а как то системно и крайне нежно почистить кишечник - ведь вымыть можно все, и самое полезное.
    =======

Ир, а он по каким проблемам делал? А похудел после этого? ( в отзывах пишут что сразу пару кг можно сбросить)
    девы, ну детский сад какой то, ей богу. На 2 кг можно похудеть, если просто пару дней на кефире посидеть, а от клизм похудение- это просто избавление от содержимого кишечника и офига организма от этого процесса Тебе все таки похудеть или кишечник направить в правильное русло?
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Девочки, подскажите кто-нибудь делал такую процедуру?...меня уже замучили проблемы с лицом, и кишечником, уже сдала всевозможные анализы, пропила кучу таблеток а результата пока особого не вижу. Вот посоветовали такую процедуру....почитала про нее в инете, но делать просто так стремно, может есть кто делал?..поделитесь опытом
    Санаторий в Пятигорске на две недели, у сестры эффект уже три года держится. Отпустило там же сразу. Процедуры, питьё воды, диета..
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>