+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Гидроколонотерапия

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    блин, ну это жестоко - раз. Во вторых, не мешает обследование предварительное. В третьих, может ты просто не с той стороны подошла к вопросу? Есть в инстаграме натуропат @katya.txi может у нее что то полезное найдешь для своей проблемы или к Дроздовской сходи.
    Я уже кучу спецов обошла и у гинеколога была, гармони сдавала и у дерматолога была, только коду мне пересушили, и у гастроэнтерология была, УЗИ делала, на дисбактериоз сдавала, бактериофаги пропила, а толку и результата пока не вижу
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Я уже кучу спецов обошла и у гинеколога была, гармони сдавала и у дерматолога была, только коду мне пересушили, и у гастроэнтерология была, УЗИ делала, на дисбактериоз сдавала, бактериофаги пропила, а толку и результата пока не вижу
    а ты к нормальным специалистам обратись мне все таки кажется, не на дисбак надо сдавать, а как то системно и крайне нежно почистить кишечник - ведь вымыть можно все, и самое полезное.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр