+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 65

Тема: Гидроколонотерапия

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    девы, ну детский сад какой то, ей богу. На 2 кг можно похудеть, если просто пару дней на кефире посидеть, а от клизм похудение- это просто избавление от содержимого кишечника и офига организма от этого процесса Тебе все таки похудеть или кишечник направить в правильное русло?
    Мне проблемы с лицом и кишечником, а похудение на эти 2 кг как приятный бонус. А кефир и прочие билеты мне не помогают, эти два лишних кг очень устойчивые и как только начинаешь опять есть, все возвращается, причём я ничего лишнего не ем и вообще питаюсь уже последние лет 5 правильно .
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    боже..прочитала, что это за процедура.....
    а что за проблемы с лицом и кишечником?
    у меня, в целом, тоже они и там, и там. У меня давно диагноз СРТК, кишечник у меня редко когда бывает спокоен, либо пучит, либо тяжесть. Все решилось бы, питайся я только правильной едой) но я так не могу.
    Почитай в инете, очень подробно расписано что это такое. Вот и меня мучает постоянная тяжесть в желудке и вздутие. Я даже когда на УЗИ ходила, мне врач об этом сказала, что большое скопление газов, она мне селезенку из за этого под рёбрами смотрела, так все раздуто было((
    =======

Вот я и думаю может хорошая прочистка организма поможет решить эти проблемы
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Почитай в инете, очень подробно расписано что это такое. Вот и меня мучает постоянная тяжесть в желудке и вздутие. Я даже когда на УЗИ ходила, мне врач об этом сказала, что большое скопление газов, она мне селезенку из за этого под рёбрами смотрела, так все раздуто было((
    ну я буду ждать отзывов, если решишься. У меня был момент. когда меня сильно прижало - то есть прямо несколько месяцев подряд у меня был постоянный дискомфорт в кишечнике, я бы в тот момент, наверно, тоже решилась) сейчас проблемы возникают, стоит только поесть "не ту" еду. Еще работа влияет - сидишь весь день, съешь не то - и пучит весь день в этом сидячем положении. Дома в этом плане как-то проще. А вообще, эта бяка очень портит качество жизни(((
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    На русмеде очень сильно ругают это.
    Гидроколонотерапия - методика, предназначенная для вымывания денег из карманов пациента... ну еще некоторые от неё удовольствие получают

Часто, на такую кардинальную процедуру идут люди с плохой кожей (прыщи и ты.ды.) после того как обойдут всех врачей и те разведут руками, и скажут: "Звезды на небе так светили в момент вашего зачатия/рождения". ИМХО.

И проблем с кожей это, зачастую, не решает.

А на демодекоз тебя проверяли?
    Последний раз редактировалось Kodya; 27.02.2018 в 12:59.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Вот я и думаю может хорошая прочистка организма поможет решить эти проблемы
    Не нужно чистить идеальную систему. Это может очень сильно все нарушить. Нужно найти причину и устранить ее
    =======

Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Не нужно чистить идеальную систему. Это может очень сильно все нарушить. Нужно найти причину и устранить ее
    Так вопрос в том что я уже пол года ходу по врачам, а причину так и не нашли.... это тоже самое у меня с ногтями, у меня на двух ногтях почернение, эта проблема уже два года, я обошла 5 дерматологов, сдала у каждого анализы на грибок ( они все с этого начинают) получила на каждый анализ отрицательный ответ. Каждый после этого ставит диагноз микоз неясного генезис, прописывают лечение, а толку ноль, ногти как росли с почернение так и растут и это продолжается два года..... но ногти меня не так сильно парят как лицо
    =======

Вот завтра кстати иду в очередной раз к дерматологу с проблемой ногтей, это уже 6 по моему специалист, посмотрим что скажут, в этой поликнилике мне дерматологов хвалили
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Возможно, твоё правильное питание конкретно тебе не очень подходит. Бывает, есть небольшие проблемы с ЖКТ, когда даже правильная во всех смыслах слова еда не полезна. Я бы начала с Дроздовской, если ты у неё не была.
    Или если хочется менее традиционного, то в сторону китайской медицины посмотрела бы. Я во время последней беременности столкнулась с ней немного, именно к питанию они очень тщательно подходят, причём при некоторых проблемах (о которых даже не знаешь, но их врачи видят даже по хорошим с точки зрения традиционной медицины анализам) нельзя даже правильную и полезную по общим меркам еду. И действительно помогало.
    =======

Вот завтра кстати иду в очередной раз к дерматологу с проблемой ногтей, это уже 6 по моему специалист, посмотрим что скажут, в этой поликнилике мне дерматологов хвалили
    У моей сестры был жуткий ужас на лице, шее. Год она ходила по врачам.
    Пока врач один не взяла соскоб на демодекоз. Лечение было очень долгое, очень. Но сейчас ремиссия уже два года.

И молоко, она убрала молоко из рациона, лечение пошло легче
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>