+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 65

Тема: Гидроколонотерапия

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Так вопрос в том что я уже пол года ходу по врачам, а причину так и не нашли.... это тоже самое у меня с ногтями, у меня на двух ногтях почернение, эта проблема уже два года, я обошла 5 дерматологов, сдала у каждого анализы на грибок ( они все с этого начинают) получила на каждый анализ отрицательный ответ. Каждый после этого ставит диагноз микоз неясного генезис, прописывают лечение, а толку ноль, ногти как росли с почернение так и растут и это продолжается два года..... но ногти меня не так сильно парят как лицо
    Демодекоз это не грибок. Это клещ
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Я сейчас про ногти рассказывала
    =======

А про демодекоз, даже сдавать не буду, у меня в юности он был и я знаю как он проявляется, сейчас у меняявно другие проблемы с лицом
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мне проблемы с лицом и кишечником, а похудение на эти 2 кг как приятный бонус. А кефир и прочие билеты мне не помогают, эти два лишних кг очень устойчивые и как только начинаешь опять есть, все возвращается, причём я ничего лишнего не ем и вообще питаюсь уже последние лет 5 правильно .
    ну похудеешь ты на 1 неделю на 2 кг? вот тебя это спасет? Если лишний вес всего 2 кг - увеличивай физическую активность. Правильное питание - это так субъективно, посмотри сколько ты белков ешь ,может просто надо их количество увеличить? Еще раз хочу твое внимание обратить - проблема с кишечником не с той стороны решается не вымыванием всего полезного, что там есть
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну похудеешь ты на 1 неделю на 2 кг? вот тебя это спасет? Если лишний вес всего 2 кг - увеличивай физическую активность. Правильное питание - это так субъективно, посмотри сколько ты белков ешь ,может просто надо их количество увеличить? Еще раз хочу твое внимание обратить - проблема с кишечником не с той стороны решается не вымыванием всего полезного, что там есть
    Вот именно. Проблема с кишечником на входе в рот решается
    =======

А про демодекоз, даже сдавать не буду, у меня в юности он был и я знаю как он проявляется, сейчас у меняявно другие проблемы с лицом
    Розацеа?
    От проблем, реальных проблем с кишечником кожа по всему телу страдает.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А на спине прыщи есть у тебя?
    А как печень? Анализы печени, узи-с ней все в порядке?

Розацеа?
    От проблем, реальных проблем с кишечником кожа по всему телу страдает.
    Проблемы исключительно с лицом, причём страдает только лоб и область около рта. Также беспокоит постоянное газообразование..
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Проблемы исключительно с лицом, причём страдает только лоб и область около рта. Также беспокоит постоянное газообразование..
    Против паразитов пропивала какой-нибудь действенный курс? Анализы не показывают их наличие далеко не всегда ..

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Против паразитов пропивала какой-нибудь действенный курс? Анализы не показывают их наличие далеко не всегда ..
    Нет, но тоже просто так лишнее пить не охото, анализы несколько раз сдавала, там все чисто
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>